PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

67 в 1 самый распространённый, модуль 71,уазики им щелкаю

подскажите может кто сталкивался.
На ноуте стоял отлом, купил ори и установил в итоге отлом не работает, ори работает норм.
переустановил винду на всякий, повторил процедуры по отдельности (устанавливал в разные папки, правда второй раз когда устанавливаешь не важно отлом или ори, автоматом устанавливается в ту же папку где и 1 прога, возможно надо после установки просто переместить в другую корневую папку?) и тоже самое.
У отлома драйвера более старой версии и они конфликтуют с драйверами пцм ори возможно в этом проблема?
не пойму в чём прикол. Может сам отлом такой? У продавца указано что рекомендуется использовать в связки с китайматиком 2.21.21 который продавался комплектом. В общем если кто уже сталкивался подскажите как решили проблему.
Виндовс 10 х64
Спасибо !

Разные папки работают

Он имел ввиду ори сканматик и отлом сканмата.

версия псм китай 1.20 с донгл 67in1 и 1.21 с 71 донгл .... на один комп получается не установится ?

Ставьте хоть 500 версий..... Только в разные папки

Он имел ввиду что отлом сканматике не работает после установки дров оригинала

Приветствую парни еще раз, прибор рабочии хорщий . В наборе 2 отделиных донгла (67 in 1)черного цвета и ( 71 модуль ... на флешке написано v1.21) и зеленого цвета. Если ставлю версию псм 1.20 то работает стандартный донгл 67в1 с этой версией ... но не работает второй донгл 71 v1.21 и пишет что даный модуль не подерживается этой версией. Если ставлю версию псм 1.21 то 71донгл работает но не работает другой стандартный 67в1. Получается каждый донгл работает со своей програмой.

Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности

Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности
Правильно.

вот у меня тоже получается устанавливаю не важно в какой последовательности отлом 67в1 или ори, после установки последней проги работает только последняя прога и почему то не создается второй ярлык на рабочем столе хотя я галку ставлю, драва встают только ори и если ставить после ори 67в1 то прога ругается что драва последней версии уже стоят, но при этом отлом запускается норм, но уже ори не запускается)
Папки переименовывал и в разных местах устанавливал. Есть предположение что просто прога с 67в1 так задумана (прозрачная флешка)
так есть ноут с 67в1 и ори, всё работает по отдельности)

вот у меня тоже получается устанавливаю не важно в какой последовательности отлом 67в1 или ори, после установки последней проги работает только последняя прога и почему то не создается второй ярлык на рабочем столе хотя я галку ставлю, драва встают только ори и если ставить после ори 67в1 то прога ругается что драва последней версии уже стоят, но при этом отлом запускается норм, но уже ори не запускается)
Папки переименовывал и в разных местах устанавливал. Есть предположение что просто прога с 67в1 так задумана (прозрачная флешка)
так есть ноут с 67в1 и ори, всё работает по отдельности)
Я установил 1.20 переминовал папку в програм файлах и ярлык на столе , установил 1.21 и автоматом создался второй ярлык на рабочем столе. И все заработало , обе программы и оба ключа под кадую версью программы .

Я установил 1.20 переминовал папку в програм файлах и ярлык на столе , установил 1.21 и автоматом создался второй ярлык на рабочем столе. И все заработало , обе программы и оба ключа под кадую версью программы .
А дрова устанавливал? Установились без проблем? Или просто приложение пцм ставил

А дрова устанавливал? Установились без проблем? Или просто приложение пцм ставил
скан матик прогу доустанавливал и отдельные дрова в паке были GrdDrivers для модулей, при установки сканматика дрова сами поставились для самого прибора, сегодня пробувал все работает без нариканий. Пока в процесе изученье это го мира)))

Доброго времени суток всем. 12-ый модуль при идентификации keihin на хонде цивик 1.8 бензин 2008 года выдает ошибку, но при этом считывает без проблем и калибровщик уже доработал прошику, но записывать стремаюсь. У кого нибудь была такая проблема?

69 модуль отлом edc17cp46 полет отличный Gls350 2012

Вложения

• IMG_4777.jpeg
    IMG_4777.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 44
Scanmatic тоже Китай черный квадрат
Я тоже свой вскрыл (черный квадрат ) все сделано в нутри на выщем уровне, чипы похожи все на оригинал. Хочу попробувать ниссан отшить

Люди добрые, подскажите!
Будет ли отлом работать со шнурком N3LINE? У кого был опыт?
Или с какими еще флешерами может работать N3LINE?

Назад
Верх Низ