Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности2 разные папки
Правильно.Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности
Я установил 1.20 переминовал папку в програм файлах и ярлык на столе , установил 1.21 и автоматом создался второй ярлык на рабочем столе. И все заработало , обе программы и оба ключа под кадую версью программы .вот у меня тоже получается устанавливаю не важно в какой последовательности отлом 67в1 или ори, после установки последней проги работает только последняя прога и почему то не создается второй ярлык на рабочем столе хотя я галку ставлю, драва встают только ори и если ставить после ори 67в1 то прога ругается что драва последней версии уже стоят, но при этом отлом запускается норм, но уже ори не запускается)
Папки переименовывал и в разных местах устанавливал. Есть предположение что просто прога с 67в1 так задумана (прозрачная флешка)
так есть ноут с 67в1 и ори, всё работает по отдельности)
А дрова устанавливал? Установились без проблем? Или просто приложение пцм ставилЯ установил 1.20 переминовал папку в програм файлах и ярлык на столе , установил 1.21 и автоматом создался второй ярлык на рабочем столе. И все заработало , обе программы и оба ключа под кадую версью программы .
скан матик прогу доустанавливал и отдельные дрова в паке были GrdDrivers для модулей, при установки сканматика дрова сами поставились для самого прибора, сегодня пробувал все работает без нариканий. Пока в процесе изученье это го мира)))А дрова устанавливал? Установились без проблем? Или просто приложение пцм ставил
Scanmatic тоже Китай черный квадрат69 модуль отлом edc17cp46 полет отличный Ml Gls350 2012
Я тоже свой вскрыл (черный квадрат ) все сделано в нутри на выщем уровне, чипы похожи все на оригинал. Хочу попробувать ниссан отшитьScanmatic тоже Китай черный квадрат