я тоже вскрывал смотрел всеЯ тоже свой вскрыл (черный квадрат ) все сделано в нутри на выщем уровне, чипы похожи все на оригинал. Хочу попробувать ниссан отшить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я тоже вскрывал смотрел всеЯ тоже свой вскрыл (черный квадрат ) все сделано в нутри на выщем уровне, чипы похожи все на оригинал. Хочу попробувать ниссан отшить
Надо как бы не смотреть а мультиметром прозванивать сопротивление между канами и если 70 то ок а если 30 то не ок .я тоже вскрывал смотрел все
Возможно я лезу не в своё дело, времени нет читать предыдущие сообщения и углубляться в суть проблемы, но сопротивление кан шины при наличии обоих терминаторов 60 Ом, если какой-то из блоков с терминатором отключен, то 120.Надо как бы не смотреть а мультиметром прозванивать сопротивление между канами и если 70 то ок а если 30 то не ок .
Он наверное имел ввиду сопротивление между выходами кан трансиверов. Тоже не понял ничего сперва пока выше сообщения не почитал.Возможно я лезу не в своё дело, времени нет читать предыдущие сообщения и углубляться в суть проблемы, но сопротивление кан шины при наличии обоих терминаторов 60 Ом, если какой-то из блоков с терминатором отключен, то 120.
За то, что могу быть не прав, я извинился заранее... Спасибо, что поправили...Он наверное имел ввиду сопротивление между выходами кан трансиверов. Тоже не понял ничего сперва пока выше сообщения не почитал.
Да речь шла о том что толку разбирать и смотреть нет ибо все детали там перемаркер . А надо прозванивать сопротивление кан трансиверов , терминаторов там нет .но сопротивление кан шины при наличии обоих терминаторов 60 Ом
Спасибо за пояснение, но не надо мне три раза повторять, я не тупой, я и с двух раз понимаю...Да речь шла о том что толку разбирать и смотреть нет ибо все детали там перемаркер . А надо прозванивать сопротивление кан трансиверов , терминаторов там нет .
Да, спасибо, можно вместе с тумбочкой?Пирожок возьмите в тумбочке
Ключь с модулямиПодскажите пожалуйста отлом PCMFlash это ПО или нужно ещё и железо к нему? Ну кроме J2534
Ложит иногдаЯ тоже свой вскрыл (черный квадрат ) все сделано в нутри на выщем уровне, чипы похожи все на оригинал. Хочу попробувать ниссан отшить
А в диспетчере устройств винды есть-появляется устройство при подключении сканмата ? Может кабель не исправный .Установил драйвера - программы!
да в диспетчере все естьА в диспетчере устройств винды есть-появляется устройство при подключении сканмата ? Может кабель не исправный .
Всем привет !
Приобрел китайский ПЦМ - Сканматик ! Установил драйвера - программы!
Запускаем PCMflash - делаем идентификацию и прога выдает - типа невозможно подключится
Все ОК ! Скачал прогу с этого сайта и все заработало ( установился драйвер на сканматик) - китайские проги какие то кривыеКакую версию программы Сканматик установили? И какой версии сам адаптер китайский?
Версия программы Сканматик должна быть точно такой же, как версия адаптера (2.21.21 или 2.21.22). Если это так, то подключите адаптер к компу, запустите программу Сканматик, выберите ODBII и посмотрите за реакцией программы и светодиода на адаптере. Если программа увидит адаптер, то в правом верхнем углу появится серийник адаптера
Пишут что можно катагом флешь прочитать , но если в доноре такая же прошивка и ничего не надо править то записать епромы и пробовать .снять полную прошивку