Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Почему не поддерживает? Легко вычитывает ...Правильнее сказать просто пароль, так как TPROT только для блоков BOSH. Этот пароль читается по CAN шине из SHADOW EEPROM. Только PCMflash такое не поддерживает.
Привет, подгрузил диск, загрузил все что там было и о чудо, все заработалоРома67, у меня к Вам будет просьба, когда посмотрите версию "сканматика" на диске (что шел в комплекте с оборудованием), напишите версию ПО?
(хотя я бы поступил иначе, не искал никаких дисководов чтобы прочитать этот диск. Просто бы написал продавцу на "али-экспресс" и сказал, что диск поврежден при транспортировке, дайте мне ссылку где скачать содержимое диска, или скиньте мне ее на е-маил? Так проще....))))
Сообщение в теме 'Ecu Help не стартует' Ecu Help не стартуетДобрый день.
Прошу подсказать EcuHelp2.0 не открывается на Win10 64 pro.
В диспетчере появиться иконка приложения, окно не открывается, и через 10 секунд пропадет из диспетчера задач.
Сообщение в теме 'Ecu Help не стартует' Ecu Help не стартуетДобрый день.
Прошу подсказать EcuHelp2.0 не открывается на Win10 64 pro.
В диспетчере появиться иконка приложения, окно не открывается, и через 10 секунд пропадет из диспетчера задач.
Есть какие-то изменения?!? Или это то же 1.20?!?Prohodil Mimo,
Разобрался нужно поставить обновы на 7 и потом едже браузер а потом уже устанавливать PCMTUNER с сайта 1.27 версия
тот жеЕсть какие-то изменения?!? Или это то же 1.20?!?
Подскажите, в чем проблема? Сам столкнулся. Хотел покупать powerbox, но решил начать с замены 4х трансиверов на правильные.edc17cp20 не прочитал и иденты даже не дал. Тпрот вроде не высокий.голову лосал, бутбенч v.4 не берет. Родной шнурок от sm2pro из комплекта доработал. Все равно не получилось. Жду трансиверы, но уже не верится что прочитает, хочу ори сканматик и ори ключ с модулями для работы на столе. Но сперва дождусь трансиверы..Не всегда с ним работают 71 и 76 модули.
Да оригинал дорого простоЕсли Combiloader оригинал, то к нему продаётся модуль для M(E)17.9.x
Отбивается за одну прошивку, потом работает в плюсДа оригинал дорого просто
Я понял спасибо большоеОтбивается за одну прошивку, потом работает в плюс