Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть какие-то изменения?!? Или это то же 1.20?!?Prohodil Mimo,
Разобрался нужно поставить обновы на 7 и потом едже браузер а потом уже устанавливать PCMTUNER с сайта 1.27 версия
Подскажите, в чем проблема? Сам столкнулся. Хотел покупать powerbox, но решил начать с замены 4х трансиверов на правильные.edc17cp20 не прочитал и иденты даже не дал. Тпрот вроде не высокий.голову лосал, бутбенч v.4 не берет. Родной шнурок от sm2pro из комплекта доработал. Все равно не получилось. Жду трансиверы, но уже не верится что прочитает, хочу ори сканматик и ори ключ с модулями для работы на столе. Но сперва дождусь трансиверы..Не всегда с ним работают 71 и 76 модули.
Да оригинал дорого простоЕсли Combiloader оригинал, то к нему продаётся модуль для M(E)17.9.x
Отбивается за одну прошивку, потом работает в плюсДа оригинал дорого просто![]()
Я понял спасибо большоеОтбивается за одну прошивку, потом работает в плюс
Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности2 разные папки
Правильно.Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности