PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Добрый день.
Прошу подсказать EcuHelp2.0 не открывается на Win10 64 pro.
В диспетчере появиться иконка приложения, окно не открывается, и через 10 секунд пропадет из диспетчера задач.

Не всегда с ним работают 71 и 76 модули.
Подскажите, в чем проблема? Сам столкнулся. Хотел покупать powerbox, но решил начать с замены 4х трансиверов на правильные.edc17cp20 не прочитал и иденты даже не дал. Тпрот вроде не высокий.голову лосал, бутбенч v.4 не берет. Родной шнурок от sm2pro из комплекта доработал. Все равно не получилось. Жду трансиверы, но уже не верится что прочитает, хочу ори сканматик и ори ключ с модулями для работы на столе. Но сперва дождусь трансиверы..

что за доработка шнурка?

Подскажите имея комбик мне нужно прошить блок бош м1797, что можно придумать, отлом какой есть на него кто в курсе?

Если Combiloader оригинал, то к нему продаётся модуль для M(E)17.9.x

Я не встречал отлома комбика

какой донгл на али взять, для возможности прошивки м17.9.7 ме17.9.71? их там хренова гора:(

67 в 1 самый распространённый, модуль 71,уазики им щелкаю

подскажите может кто сталкивался.
На ноуте стоял отлом, купил ори и установил в итоге отлом не работает, ори работает норм.
переустановил винду на всякий, повторил процедуры по отдельности (устанавливал в разные папки, правда второй раз когда устанавливаешь не важно отлом или ори, автоматом устанавливается в ту же папку где и 1 прога, возможно надо после установки просто переместить в другую корневую папку?) и тоже самое.
У отлома драйвера более старой версии и они конфликтуют с драйверами пцм ори возможно в этом проблема?
не пойму в чём прикол. Может сам отлом такой? У продавца указано что рекомендуется использовать в связки с китайматиком 2.21.21 который продавался комплектом. В общем если кто уже сталкивался подскажите как решили проблему.
Виндовс 10 х64
Спасибо !

Он имел ввиду ори сканматик и отлом сканмата.

версия псм китай 1.20 с донгл 67in1 и 1.21 с 71 донгл .... на один комп получается не установится ?

Ставьте хоть 500 версий..... Только в разные папки

Он имел ввиду что отлом сканматике не работает после установки дров оригинала

Приветствую парни еще раз, прибор рабочии хорщий . В наборе 2 отделиных донгла (67 in 1)черного цвета и ( 71 модуль ... на флешке написано v1.21) и зеленого цвета. Если ставлю версию псм 1.20 то работает стандартный донгл 67в1 с этой версией ... но не работает второй донгл 71 v1.21 и пишет что даный модуль не подерживается этой версией. Если ставлю версию псм 1.21 то 71донгл работает но не работает другой стандартный 67в1. Получается каждый донгл работает со своей програмой.

Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности

Получается устанавливаю одну версью потом меняю имя папке в програм файлах, потом ставлю вторую версью ? При установке програма не разрешает выбирать путь установки поэтому одну папку нада переминовать для того что бы не перезаписывались данные , я правельно понял ? и юзаю ярлыки програм по отдельности
Правильно.

Назад
Верх Низ