PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Большущее спасибо Дорогой!

кто нибудь работал отломом 61 модулем Kia/Hyundai CPGDSH/CPEGD?

Подскажите кто в теме, при программировании МЕ 17.9.71 Шевроле Нива 71 модулем, после записи флеш вылезло окно "завершено с ошибкой". Перестал выходить на идентификацию. До этого вычитал с него флеш, еепром и пароль. Записывал купленную прошивку Е2. Записать её удалось только когда поставил галочку "не проверять цифровую подпись".
Что сделал не правильно, или при записи 17.9.71 всегда ставить эту галку?
Или что то с купленной прошивкой?
Видел много видео на Ютубе и никто при перепрограммировании этих блоков эту галочку не ставил.

Подскажите кто в теме, при программировании МЕ 17.9.71 Шевроле Нива 71 модулем, после записи флеш вылезло окно "завершено с ошибкой". Перестал выходить на идентификацию. До этого вычитал с него флеш, еепром и пароль. Записывал купленную прошивку Е2. Записать её удалось только когда поставил галочку "не проверять цифровую подпись".
Что сделал не правильно, или при записи 17.9.71 всегда ставить эту галку?
Видел много видео на Ютубе и никто при перепрограммировании этих блоков эту галочку не ставил.
Я не ставил эту галочку.Несколько блоков прошивал таких.Всё проходило без ошибок.

Скорее всего это из за прошивки, там защита какая то стоит и написано - лить только фулл.
Интересно, а как лить фулл ПЦМ Флешером?

Вложения

• ме17.9.7 ваз шнива мотормастер.jpg
    ме17.9.7 ваз шнива мотормастер.jpg
    42 КБ · Просмотры: 64
слить фулл

А разве 71 модуль не пишет full?

Чтобы залить полную прошивку,надо снять галочку-оптимизация записи.

Привет, с Праздником Победы поздравляю всех. Вот недавно прикупил Ори PCM flasher, подключаю ключ и пробую включить программу 1.20 от КТМ бенч. Ан нет, программа пишет что ключ с этой прогой не работает. Значит всё таки бенч китайский не дружит с Ори ключом., а то писали что Ори ключ и с отломом и с Ори прогой работает.
Вот не надо заливать он просто сразу обновляет прогу!!!!!

Всем привет! Машина шкода октавия тур 1.6 2009г. мкпп. Удалили катализатор, залили прошивку.
Тут мотор стало потряхивать, Хозяин мой друг, говорит снимал фишки с датчиков на заведённой. Не одной ошибки нет!
Ну, говорю значит такую прошивку залили.
IMG_20241110_113320.jpg
Решили попробовать слить прошивку. PCM +CM2Pro китай.

IMG_20241112_173301.jpg

Пробовал первый раз, получилось! Вопрос, знает кто, что это за прошивка? Что в ней отключено и по чему нет ошибок?
Можно ли залить сток? Если у кого есть сток, поделитесь плиз!

Мужики всем привет.
Приобрел китайское чудо:)
Скидываю фотки чисто на обзор, это мой первый прибор хочу услышать мнения рекомендации и т.д. схемотехника правильная ли нет?
Плата очень аккуратно спаяна, флюса нет, порадовала вилка питания, с какого-то х.. на коробке наклейка из Германии, так и не понял. Ключ 67 в 1 черный ктм

Вложения

• IMG_20241113_174650_307.jpg
    IMG_20241113_174650_307.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 39
  • IMG_20241113_174254_421.jpg
    IMG_20241113_174254_421.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 41
  • IMG_20241113_174339_117.jpg
    IMG_20241113_174339_117.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 42
Мужики всем привет.
Скидываю фотки чисто на обзор, это мой первый прибор хочу услышать мнения рекомендации и т.д. схемотехника правильная ли нет?
Плата очень аккуратно спаяна, флюса нет, порадовала вилка питания, с какого-то х.. на коробке наклейка из Германии, так и не понял. Ключ 67 в 1 черный ктм

Вложения

• IMG_20241113_174714_189.jpg
    IMG_20241113_174714_189.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 23
Мужики всем привет.
Приветствую! Как работает? с ВБ товар? Можно ссылку?

Назад
Верх Низ