на первой странице есть ссылка для скачиванияпомогите пожалуйста софтом 1.21 для Кита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на первой странице есть ссылка для скачиванияпомогите пожалуйста софтом 1.21 для Кита
Я не ставил эту галочку.Несколько блоков прошивал таких.Всё проходило без ошибок.Подскажите кто в теме, при программировании МЕ 17.9.71 Шевроле Нива 71 модулем, после записи флеш вылезло окно "завершено с ошибкой". Перестал выходить на идентификацию. До этого вычитал с него флеш, еепром и пароль. Записывал купленную прошивку Е2. Записать её удалось только когда поставил галочку "не проверять цифровую подпись".
Что сделал не правильно, или при записи 17.9.71 всегда ставить эту галку?
Или что то с купленной прошивкой?
Видел много видео на Ютубе и никто при перепрограммировании этих блоков эту галочку не ставил.
Скорее всего это из за прошивки, там защита какая то стоит и написано - лить только фулл.Или что то с купленной прошивкой?
Чел не фулл пытался подпихнуть по всей видимостиА разве 71 модуль не пишет full?
Спасибо!Чтобы залить полную прошивку,надо снять галочку-оптимизация записи.
слить фулл
Читаем внимательнее.Чел не фулл пытался подпихнуть по всей видимости
Размеры прошивок совпадали?Скорее всего это из за прошивки, там защита какая то стоит и написано - лить только фулл.
Интересно, а как лить фулл ПЦМ Флешером?
Да, конечно.Размеры прошивок совпадали?
Вот не надо заливать он просто сразу обновляет прогу!!!!!Привет, с Праздником Победы поздравляю всех. Вот недавно прикупил Ори PCM flasher, подключаю ключ и пробую включить программу 1.20 от КТМ бенч. Ан нет, программа пишет что ключ с этой прогой не работает. Значит всё таки бенч китайский не дружит с Ори ключом., а то писали что Ори ключ и с отломом и с Ори прогой работает.
Мужики всем привет.
Приобрел китайское чудо
Скидываю фотки чисто на обзор, это мой первый прибор хочу услышать мнения рекомендации и т.д. схемотехника правильная ли нет?
Плата очень аккуратно спаяна, флюса нет, порадовала вилка питания, с какого-то х.. на коробке наклейка из Германии, так и не понял. Ключ 67 в 1 черный ктм
Приветствую! Как работает? с ВБ товар? Можно ссылку?Мужики всем привет.
Приобрел китайское чудо
Скидываю фотки чисто на обзор, это мой первый прибор хочу услышать мнения рекомендации и т.д. схемотехника правильная ли нет?
Плата очень аккуратно спаяна, флюса нет, порадовала вилка питания, с какого-то х.. на коробке наклейка из Германии, так и не понял. Ключ 67 в 1 черный ктм
vp233 надо заменить , в остальном все как обычно , собрано так-же как и все рисовые китайматики .схемотехника правильная ли нет?