Выполнено - Чип Тюнинг Ssang Yong Actyon Delphi DCM3.7AP Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР делал отломомДоброго времени суток всем. Делал ли кто 54-м модулем отлома
DCM3.7AP, SSangYong Actyon 2012 года? Надо удалить сажу, егр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Выполнено - Чип Тюнинг Ssang Yong Actyon Delphi DCM3.7AP Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР делал отломомДоброго времени суток всем. Делал ли кто 54-м модулем отлома
DCM3.7AP, SSangYong Actyon 2012 года? Надо удалить сажу, егр.
Машина кстати ещё не запускалась после прошивки, ждёт запчастей. Но на столе после всего иденты читаются, ошибки видны.делал отломом
Если честно пока еще нормально прибор не тестил, купил у Филата сборник программ для диагностики, сейчас переустанавливаю системы на 2 ноута, проверю на одном ори сканмат, на другом китайца, если будет работать то перепаяю, пцм открывается все норм, иденты вроде с авто считывает, но дальше не пробовал.Перепаять 15 минут с 3мя перкурами)
Да с дуру можно и ... сломать как говориться, аккуратно нужно, нежно...Да будет работать, просто ложит некоторые блоки)
да, работаю над этим, в конце месяца думаю про кесс ктаг...Верно, с дуру можно и гирю сломать, нужно иметь запасные решения)
Лучше прикупить Combiloarer, MMC flasher, пока можно в базе. Что бы было чем поднимать, если завал то тогда покупать модуль. Можно и PCM оригу с самым дешевым модулем купить. В итоге эта связка почти все перекрывает.да, работаю над этим, в конце месяца думаю про кесс ктаг...
Это правильно все тоже пытаюсь купить K-tagда, работаю над этим, в конце месяца думаю про кесс ктаг...
Правильно все упеается в денежный эквивалент, поэтому не у каждого все есть и сразу, тихо тихо можно все приобрести.Лучше прикупить Combiloarer, MMC flasher, пока можно в базе. Что бы было чем поднимать, если завал то тогда покупать модуль. Можно и PCM оригу с самым дешевым модулем купить. В итоге эта связка почти все перекрывает.
Для эстетов еще рекомендую SuperBox от elm327, работает почти со всеми загрузчиками, кабелями, и тд.
Но это все стоит денег))
Какие именно?просто ложит некоторые блоки)
Поделитесь если не трудноДа будет работать, просто ложит некоторые блоки)
Было дело лёг Nissan: EFI SH705822NПоделитесь если не трудно
Извиняюсь, но в справке ПСМ написано, что при работе с подобными блоками необходимо иметь Пиасини для восстановления). P.S. ещё раз извиняюсь за мой ,, французский,, . Вообщем пример, не по теме. Китайматик с ключём 1.20 имеет проблемы с 71 модулем . Версия ключа 1.21 пока при работе с 71 модулем пока у меня проблем не возникало, но и блоков прошито этим модулем мной не много.Было дело лёг Nissan: EFI SH705822N
1.20 имеет проблемы с 71 модулем
насколько помню, изменений по 71 модулю в 21 версии не былоВерсия ключа 1.21 пока при работе с 71 модулем пока у меня проблем не возникало