PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Короче проверил вп233 сопротивление 35-40! Расстроился...

Перепаять 15 минут с 3мя перкурами)

Перепаять 15 минут с 3мя перкурами)
Если честно пока еще нормально прибор не тестил, купил у Филата сборник программ для диагностики, сейчас переустанавливаю системы на 2 ноута, проверю на одном ори сканмат, на другом китайца, если будет работать то перепаяю, пцм открывается все норм, иденты вроде с авто считывает, но дальше не пробовал.

Да будет работать, просто ложит некоторые блоки)

Да будет работать, просто ложит некоторые блоки)
Да с дуру можно и ... сломать как говориться, аккуратно нужно, нежно...
Кстати оригу тоже привезли, так что можно шить оригой просто с кит пцм

Верно, с дуру можно и гирю сломать, нужно иметь запасные решения)

да, работаю над этим, в конце месяца думаю про кесс ктаг...
Лучше прикупить Combiloarer, MMC flasher, пока можно в базе. Что бы было чем поднимать, если завал то тогда покупать модуль. Можно и PCM оригу с самым дешевым модулем купить. В итоге эта связка почти все перекрывает.
Для эстетов еще рекомендую SuperBox от elm327, работает почти со всеми загрузчиками, кабелями, и тд.
Но это все стоит денег))

Лучше прикупить Combiloarer, MMC flasher, пока можно в базе. Что бы было чем поднимать, если завал то тогда покупать модуль. Можно и PCM оригу с самым дешевым модулем купить. В итоге эта связка почти все перекрывает.
Для эстетов еще рекомендую SuperBox от elm327, работает почти со всеми загрузчиками, кабелями, и тд.
Но это все стоит денег))
Правильно все упеается в денежный эквивалент, поэтому не у каждого все есть и сразу, тихо тихо можно все приобрести.

Привет. Мерседес СЛА, 2017, бенз, med17.7.2. Как работает отлом? И примерную стоимость для клиента за ст1?

Имею ввиду 71 модуль.

Было дело лёг Nissan: EFI SH705822N
Извиняюсь, но в справке ПСМ написано, что при работе с подобными блоками необходимо иметь Пиасини для восстановления). P.S. ещё раз извиняюсь за мой ,, французский,, . Вообщем пример, не по теме. Китайматик с ключём 1.20 имеет проблемы с 71 модулем . Версия ключа 1.21 пока при работе с 71 модулем пока у меня проблем не возникало, но и блоков прошито этим модулем мной не много.

В новой версии ПО PCMflash 1.2.1:
....
В пакете 71 «Bosch MEDC17 Bootloader» добавлена поддержка ЭБУ PSA EDC17C60, PSA MED17.4.4.
...

Назад
Верх Низ