PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

А какие проблемы завалить рис, кто будет в этом разбираться? Человек который купил его за 5 тыс?
Напишут на ВСЕХ профильных форумах, что РСМ валит адаптер, это плохая реклама, и спад продаж. До этого техподдержку РСМ завалят вопросами и претензиями. Я вообще техподдержке не завидую, слушать всяких мудаков, с их глупыми вопросами, а тут вообще завал будет! И ради чего это всё?

Напишут на ВСЕХ профильных форумах, что РСМ валит адаптер, это плохая реклама, и спад продаж. До этого техподдержку РСМ завалят вопросами и претензиями. Я вообще техподдержке не завидую, слушать всяких мудаков, с их глупыми вопросами, а тут вообще завал будет! И ради чего это всё?
Ну впринципе логично, и с другой стороны подумать если, какая разница пцм, с каким адаптером его используют, хоть с елм.

Зачем тогда ориг РСМ если SM2 китай
Ну понимаешь, разные ситуации бывают, у меня дома лежит см2рис с ключом. Человек знакомый пишет хочу прошить Ситроен Спейс тур 21 года, DCM 6.2 я говорю ок по предоплате прошью, хочу взять ориг пцм с 89(вроде) модулем. Вот и думаю.

Прошивка в доступе

Я сделал две системы на ноуте, два ssd. На одной только оригинал юзаю. На второй только рисовые приборы и стремные программы, типа ренолинка с вирусами и тд.
Архивы инсталяшек и бекапы прошивок постоянно дублирую на ЯндексДиск, в принципе этого хватит на 90% что бы избежать нюансов.
Рисовые сканматы имею с запасом, две штуки)) Спалить не жалко и для диагностики отрабатывают на 100%, для прошивок тоже работают стабильно, но в дорогие блоки только оригиналом лезу, или кабелем mongoose Toyota от Автокент (14к отдал за него).

Китаянка откровенно написала:
因为pcmflash1.21 的软件,厂家只破解了25个模块
Из-за программного обеспечения pcmflash 1.21 завод-изготовитель взломал только 25 модулей
Не пори чушь. Никто там ничего не взламывал. Был приобретен ключ с модулями ,после чего китайцы благополучно наклонировали и все.В версиях 1.20 один и тот же номер ключа.Тоже самое и с версией 1.21. А вот уже 1.22 и прочих никогда не будет.

Ну почему же) первые клоны появились еще черт знает когда,причем в разных вариациях,а вот версия 1.21 только 25 модулей и то на разных донглах,11 и 14 модулей все на этом все закончилось.Во всяком случаи я других не видел.И еще есть ряд объективных причин.Время покажет.

Всем привет. Получил свой PCM в комплекте с см2про(отлом), в комплекте был Bench, внешне написано версия 4, но при разборке на плате было написано Bench v3 и переключатель только на два положения, самим кабелем так и не получилось ни разу ничего прочитать. Правда один раз иденты выдал, и на это все.
Заказал другой, внешне как v4, внутри тоже, и переключатель на 3 положения.
Снял показания осциллографом с GPT с обеих бенчей, может кому то будет нужно.
Сам см2 и пцм прошил несколько машин через OBD без каких либо проблем, интернет всегда выключал на время подключения ключа(подскажите, нужно выключать? или я перестраховываюсь.)

Вложения

• Bench v3.png
    Bench v3.png
    299,8 КБ · Просмотры: 9
  • Bench v4.png
    Bench v4.png
    306,2 КБ · Просмотры: 9
Сталкивался ли кто с проблемой пцм отлом 1.2.0 ?
Открываю пцм, выбираю модуль, нажимаю кнопку (идентификация) и программа закрываеться ! Как побороть эту хрень подскажите пожалуйста!?

Ключ в другом компе работает без проблем..
На компах вин10 про 64

Вопрос, просто закрывается? Или есть окно ошибки?

И на какой системе происходит подобное?

Всем привет. Получил свой PCM в комплекте с см2про(отлом), в комплекте был Bench...
Привет, я не отключаю интернет когда пользуюсь, главное обновление не делать, у меня pcmtool корпус не такой как у сканматика, в бенче пока не проверял, вп233 проверил нужно перепаять у меня все на 35кОм, пока прошил пару Солярисов м.е. 7.1.11

Я поставил ту которую Филат рекомендовал, в тг есть, виндовс для автоэлектрика, версия ltsc.
Ух ты, даже такая есть?:D:oops: как оказывается я многое не знал:oops:, там наверно на рабочем столе вместо стандартных обоев фото электро схемы установлена?:whistle: Аббаалдетттть

Ух ты, даже такая есть?:D:oops: как оказывается я многое не знал:oops:, там наверно на рабочем столе вместо стандартных обоев фото электро схемы установлена?:whistle: Аббаалдетттть
Да, а еще там все программы есть, и огромная кнопка старт, подключаешь к машине нажимаешь, она сама считывает, редактирует, заливает, пока ты куришь на улице.

Назад
Верх Низ