PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Ага, даже без подключений, по воздуху...

виндовс для автоэлектрика это сильно :D

Винда для чиптюнера или электронщика должна быть максимально чистой , без всяких урезаний или оптимизаций , с всеми службами отвечающими за драйвера , без всех обновлений и прочих фаерволов , с установленными автодатами тисами висами эльзами и прочими программами типа хекс редактора . Ну и образ настроенной винды надо сохранить для быстрого возврата к нужным параметрам после кривой установки неизвестно чего .

Пришли вчера 233 с ЧиД , как бы оригинал... Померил 47кОм . На приборе китайском тоже самое.......

Это мало
Между выводами CAN Lo и CAN Hi - 75-78 кОм, между выводами CAN Lo и GND, CAN Hi и GND - бесконечность.

Последнее редактирование:

Вложения

• сопротивл кан трансивера 233.jpg
    сопротивл кан трансивера 233.jpg
    174 КБ · Просмотры: 36
Винда для чиптюнера или электронщика должна быть максимально чистой , без всяких урезаний или оптимизаций , с всеми службами отвечающими за драйвера , без всех обновлений и прочих фаерволов , с установленными автодатами тисами висами эльзами и прочими программами типа хекс редактора . Ну и образ настроенной винды надо сохранить для быстрого возврата к нужным параметрам после кривой установки неизвестно чего .
Кто тебе такое сказал без всяких урезаний, полный бред. Никогда не ставил и не буду ставить полный образ или винду. Проверено годами.

Так я вам и не запрещаю , ставьте что хотите , можете любые обрезки ставить это ваше право .
Чушь пороть не надо типа *Винда для чиптюнера или электронщика должна быть максимально чистой , без всяких урезаний или оптимизаций * Маме это своей расскажи. И для кого тогда ты это пишешь?

Я понимаю что у вас юношеский максимализм или какие то проблемы , но не надо мне рассказывать что писать и я не буду вам указывать куда вам идти .

Я понимаю что у вас юношеский максимализм или какие то проблемы , но не надо мне рассказывать что писать и я не буду вам указывать куда вам идти .
Не надо нас учить какую винду нам ставить итд. Сколько я их переставил ты столько сала не съел. А на счет того кто из нас юноша так это ты. И проблемы у тебя. И идти тебе прийдется в любом случаи хочишь ты того или нет даже без всяких указаний.

Максимально чистая и не "засранная" продуктами своей же жизнедеятельностью винда (про установленный и удалённый десяток сторонних программ вообще нет смысла говорить) полезна не только в какой-то определённой профессии

Всем привет
версия 1.20 (67 в 1)
Кто-то проверял 22 модуль? А точнее для Весты на Н4М (EMS3125)

Назад
Верх Низ