PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Да в любом магазине можно купить , ищите по месту или в Китае но оттуда могут прислать такие-же . Измеряйте сопротивление между ножками кан и если кОм 70+- то ок , а если 30 то не ок .

Да в любом магазине можно купить , ищите по месту или в Китае но оттуда могут прислать такие-же . Измеряйте сопротивление между ножками кан и если кОм 70+- то ок , а если 30 то не ок .
ок, а выпаивать нужно с платы чтобы померить? мне просто интересно померять на своем приборе, вдруг нужно поменять? и вообще на что это влияет???

и на каких ножках нужно мерять сопротивление, я просто видел на авито что с фото промерами есть, да сопротивление 70кОм, цена 500р, только вот я в электронике не селён, как правильно промерять? на плате, или выпаивать?

6, 7 ноги в датащах есть кан линия

на что это влияет???
Есть мнение что на стабильность работы , но работает и на кривых-пиленых китайцами драйверах , на сколько ровно работает не знаю , знаю что надо менять на оригинал .
как правильно промерять? на плате, или выпаивать?
Меряйте прямо на ножках кан не выпаивая .

Есть мнение что на стабильность работы , но работает и на кривых-пиленых китайцами драйверах , на сколько ровно работает не знаю , знаю что надо менять на оригинал .
как правильно промерять? на плате, или выпаивать?
Меряйте прямо на ножках кан не выпаивая .
Спасибо сегодня займусь. Отпишусь

Доброго времени суток всем. Делал ли кто 54-м модулем отлома
DCM3.7AP, SSangYong Actyon 2012 года? Надо удалить сажу, егр.

Читает/пишет.Но долго.Рекомендую з/у.Накрайняк можно будет поднять (если еепром внешний).

У меня сканматик оригинал, есть и пцм оригинал, но нет 54-го модуля. А машины с этим блоком гости редкие. За модуль заплачу и за калибровку, денег не останется, модуль то будет, но когда он пригодится не известно. Вот и интересуюсь. В "рисовом" пцм он то у меня есть.

Были обновления у пцм.Но по по памяти если..12 год должен и отлом взять

Не в тему немного, но когда то я брал ктм и 67-1 за 18-20к )) а сейчас цена упала до неприличия.
Работает почти третий год как АК)) ключ черный, не прозрачный.

Не в тему немного, но когда то я брал ктм и 67-1 за 18-20к )) а сейчас цена упала до неприличия.
Работает почти третий год как АК)) ключ черный, не прозрачный.
У китайцев покупали

Да, тогда это называлась "Скамейка для программирования" ))) и отломы были в прозрачных донглах которые грелсь сильно.
У меня есть в прозрачном корпусе вроде не греится

Назад
Верх Низ