Дмитрий 858
Участник форума
- Реакции
- 4
Заменить на что?vp233 надо заменить , в остальном все как обычно , собрано так-же как и все рисовые китайматики .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Заменить на что?vp233 надо заменить , в остальном все как обычно , собрано так-же как и все рисовые китайматики .
На оригинал vp233 .Заменить на что?
А где купить? Сылка есть?На оригинал vp233 .
Да в любом магазине можно купить , ищите по месту или в Китае но оттуда могут прислать такие-же . Измеряйте сопротивление между ножками кан и если кОм 70+- то ок , а если 30 то не ок .А где купить?
ок, а выпаивать нужно с платы чтобы померить? мне просто интересно померять на своем приборе, вдруг нужно поменять? и вообще на что это влияет???Да в любом магазине можно купить , ищите по месту или в Китае но оттуда могут прислать такие-же . Измеряйте сопротивление между ножками кан и если кОм 70+- то ок , а если 30 то не ок .
Спасибо сегодня обязательно померяю6, 7 ноги в датащах есть кан линия
Есть мнение что на стабильность работы , но работает и на кривых-пиленых китайцами драйверах , на сколько ровно работает не знаю , знаю что надо менять на оригинал .на что это влияет???
Спасибо сегодня займусь. ОтпишусьЕсть мнение что на стабильность работы , но работает и на кривых-пиленых китайцами драйверах , на сколько ровно работает не знаю , знаю что надо менять на оригинал .
как правильно промерять? на плате, или выпаивать?
Меряйте прямо на ножках кан не выпаивая .
Я на столе делать буду.Рекомендую з/у.
У меня сканматик оригинал, есть и пцм оригинал, но нет 54-го модуля. А машины с этим блоком гости редкие. За модуль заплачу и за калибровку, денег не останется, модуль то будет, но когда он пригодится не известно. Вот и интересуюсь. В "рисовом" пцм он то у меня есть.Читает/пишет.
Спасибо за информацию.должен и отлом взять
У китайцев покупалиНе в тему немного, но когда то я брал ктм и 67-1 за 18-20к )) а сейчас цена упала до неприличия.
Работает почти третий год как АК)) ключ черный, не прозрачный.
Да, тогда это называлась "Скамейка для программирования" ))) и отломы были в прозрачных донглах которые грелсь сильно.У китайцев покупали
У меня есть в прозрачном корпусе вроде не греитсяДа, тогда это называлась "Скамейка для программирования" ))) и отломы были в прозрачных донглах которые грелсь сильно.