Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Даоно без регистрации работает?
Вечер добрый подскажите а как работает с трикорами ktm 67.1 кс считает67. 1 бери не пожалеешь
Добрый,я сам не использовать.Вечер добрый подскажите а как работает с трикорами ktm 67.1 кс считает
А если сам не использовал, зачем тогда рекомендовать "бери не пожалеешь"????? За рекламу платят?)Добрый,я сам не использовать.
Должен считать то, что считал оригинал версии 1.2.0., остальное додумайте сами.Вечер добрый подскажите а как работает с трикорами ktm 67.1 кс считает
Ты меня чем-то учить хочешь,А если сам не использовал, зачем тогда рекомендовать "бери не пожалеешь"????? За рекламу платят?)
Реклама это ты ,мне начинать на эту рекламу на этот ПСМ, хочешь инфо по гуглиА если сам не использовал, зачем тогда рекомендовать "бери не пожалеешь"????? За рекламу платят?)
Причем тут учить? Ты че такой дерзкий??? И зачем свое сообщение удалил, где писал что ktm 67.1 надо брать, мол все отлично работает???))) А потом было сообщение что сам не пользовался, но его оставил!? Не красиво так поступать!!!!Ты меня чем-то учить хочешь,
Где я что удолил покажи ,Причем тут учить? Ты че такой дерзкий??? И зачем свое сообщение удалил, где писал что ktm 67.1 надо брать, мол все отлично работает???))) А потом было сообщение что сам не пользовался, но его оставил!? Не красиво так поступать!!!!
На счёт дерзости ты меня плохо знаешьПричем тут учить? Ты че такой дерзкий??? И зачем свое сообщение удалил, где писал что ktm 67.1 надо брать, мол все отлично работает???))) А потом было сообщение что сам не пользовался, но его оставил!? Не красиво так поступать!!!!
Хочешь покупай хочешь нет нет мне по барабану,я им пользуюсь давно как выйдет новый реализ возьму и буду всем советовать ,потому что делат ори и она делает я в этом ни одной различии не видел,Причем тут учить? Ты че такой дерзкий??? И зачем свое сообщение удалил, где писал что ktm 67.1 надо брать, мол все отлично работает???))) А потом было сообщение что сам не пользовался, но его оставил!? Не красиво так поступать!!!!
Кто ее удолил я ее не удолялТолько вот сообщение Андрей301ты не удалил) ко орый и прокоментировал твое сообщение))) а свое удалил.... эх, не хорошо получается