Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там есть заявлено mb me9 но нет самом отломе это грустно а так все четко работает проблема нетя заказал только ключ за 11500
5 690,71 руб. -11% | Скамейка для программатора ECU 1,20, профессиональная скамейка для чтения и записи ECU через скамейку для загрузки V1.20 32 в 1, скамейка для программирования FLASH EEPROM 32 в 1, 67 в 1нет полный комплект 21000
я вот про этотВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
ну а я ключь и оригинал ОП2Вот такой взял. Себе.
Да услышать бы кто с какими Эбу работал.ну а я ключь и оригинал ОП2
хз я беру как раз для опытов чтоб в случае увала комбиком поднятьДа услышать бы кто с какими Эбу работал.
но 71 и 53 работают вроде только с СМ2С опен портом работает я сам проверял
Просто скорость не такая как у сканматика
Дано 71 и 53 работают вроде только с СМ2
То есть что было заявлено на момент выхода официальной версии 1.2.0 в pcm работает так же как и в ktm 67-1Работает без пробле
Именно поэтому заказал с ним вместе , хотя оригинальный сканматик 2про есть , провода + сканматик + блок и всё за 1200 ))) Пусть лежат , кушать не просят, в хозяйстве пригодиться.Да там сейчас разница 1000 рублей. С китайматиком и без
Именно так и должно работать, до этого брал 1.95 . 3 года уже работает без отказно , вот заказал 67 в 1 , уверен что будет так же работать.То есть что было заявлено на момент выхода официальной версии 1.2.0 в pcm работает так же как и в ktm 67-1
Там только 2 модуля - 53 и 71...5 690,71 руб. -11% |
Там выбор есть.Там только 2 модуля - 53 и 71...
Как то такТам только 2 модуля - 53 и 71...
Там и за эти два модуля цена 10500Там только 2 модуля - 53 и 71...