Вот тут я брал. Нужно выбрать 67в1 .Там только 2 модуля - 53 и 71...
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот тут я брал. Нужно выбрать 67в1 .Там только 2 модуля - 53 и 71...
вспышка. Большинство ECU должны быть разобраны для r/w. Рискованный. Так в описании. Да?Вот тут я брал. Нужно выбрать 67в1 .Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Очень рискованный. Ответственность за увал эбу только на вас, техподдержки ноль. Но всегда есть выход, получить помощь зала на платной основе.вспышка. Большинство ECU должны быть разобраны для r/w. Рискованный. Так в описании. Да?
Там уже практически нет смысл увала ,если специально не завалитьОчень рискованный. Ответственность за увал эбу только на вас, техподдержки ноль. Но всегда есть выход, получить помощь зала на платной основе.
Я один раз завалил через дырку сим не помню какую через 71 рис востоновилОчень рискованный. Ответственность за увал эбу только на вас, техподдержки ноль. Но всегда есть выход, получить помощь зала на платной основе.
Полностью поддерживаю , если руки кривые и оригиналом завалишь , а этот отличается от оригинала только тем , что он отлом, а работает так же отлично!!!!Там уже практически нет смысл увала ,если специально не завалить
НЕТ!вспышка. Большинство ECU должны быть разобраны для r/w. Рискованный. Так в описании. Да?
Привет скинь пожалуйста софтВсем привет , пришел 28.06 pcmтюнер с 67 модулями , прога одним файлом 455 mb установка в 3 этапа . софт ставит 3 программы , pcmtuner английский , pcmflash русский язык, сканматик русский язык диагностика , блок видится как сканматик , ключь не греется, 6 часов был подлючен к компу , микроконтроллер на плате ключа lpc1765fbd100 больше чипов нет только развязка ,Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, эта типа обновленная версия как китай пишет но это полная хрень оказалось , так как на оф сайте pcmтюнер такой версии нет , только версия с красным ключом , но эта версия дешевле чем типа оригинал , у некоторых китай продаванов версии с красным ключом выставлена фото
Посмотреть вложение 20176
Вечер добрый подскажи. На компе интернет Включаеться по необходимости когда закрыты все программы но там установлен комбик оригинал, отлом Алекса. Интересует вопрос как нибудь влияет драйвер ключа комбика На отлом ктм.Привет скинь пожалуйста софт
Привет нет у меня и ори и отлом стоит только не обновлять отлом и всеВечер добрый подскажи. На компе интернет Включаеться по необходимости когда закрыты все программы но там установлен комбик оригинал, отлом Алекса. Интересует вопрос как нибудь влияет драйвер ключа комбика На отлом ктм.
ОшибкаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок