разве что для коллекциискажите у кого есть см2 про ори как у меня, нужен ли китайматитик хотябы для коллекции, или покупать только свисток? спасибо . у меня просто синдром плюшкина и он побеждает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
разве что для коллекциискажите у кого есть см2 про ори как у меня, нужен ли китайматитик хотябы для коллекции, или покупать только свисток? спасибо . у меня просто синдром плюшкина и он побеждает .
у меня зеленый, не прозрачныйТак в итоге с каким ключом брать то? Видел зелёный, черный и прозрачный.
Есть у меня один ноут с семеркой, после выходных могу проверить у себя если еще актуально будет.подскажите ключ в прозрачном корпусе - на десятке работает а ставлю в дугой ноут на семерке даже не бемкает . мигает с периодичностью 5 секунд . дрова стоят
Вот и я неудержался, хапнул второй впрок как плюшкин, на цену повелся по акции за 3.5 т.р.Ну..у мну их два китайматика и один свисток..1.20
Хотя вру..один на подходе..ожидаю в среду.
За такую цену можно и про запас
блюпуп все там же...на али?Вот и я неудержался, хапнул второй впрок как плюшкин, на цену повелся по акции за 3.5 т.р.
Уже пришел, проверил, работает, разобрал, доработки не требуются, разве что блюпуп. Но блюпуп я тоже заказал, жду, есть интерес попробовать прикрутить
Ну да, но я понятия не имею смогу ли я его доустановить.блюпуп все там же...на али?
разобрался - через юсб удлинитель работает . видать не полностью входит в разъемподскажите ключ в прозрачном корпусе - на десятке работает а ставлю в дугой ноут на семерке даже не бемкает . мигает с периодичностью 5 секунд . дрова стоят
Читайте внимательнее, спросили про сканматикМой не греется..черного цвета.Правда,немного побольше размером,чем прозрачные,ну и других цветов.
Подумываю,взять еще про запас..рублями ужо 2 к стоит.
Может что и докрутят китайские товарищи.
Нашли по адекватной цене? Задумка хорошая. Отпишитесь о результате.Ну да, но я понятия не имею смогу ли я его доустановить.
Это вместо сканматикаПривет всем, вопрос, для чего эта коробка, что позволяет делать? Донгл 67/1 есть им по обд см2 ори прошил не одну машину, пруль alexx только не смог, при записи ошибку выдает. Что позволит делать эта коробкаpcm master?