Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дык писали же... Для записи нужно замыкать две пары зеленых разъемов, плюс в белой фишке под рулем перемычки ставить.Forester 2006, Impreza 2006-2007 K-Line (Hitachi WA12212970WWW/512KB
Не прошивает отлом ,только считывает
Замыкали зелёные разъёмы ,а под рулём нет белой фишкеДык писали же... Для записи нужно замыкать две пары зеленых разъемов, плюс в белой фишке под рулем перемычки ставить.
В хэлпе подробная инструкция по работе с этими авто/ЭБУЗамыкали зелёные разъёмы ,а под рулём нет белой фишке
Вот по подробной инструкции в хэлпе и делалась работа с данным авто .Пцм отлом не записывает 16 модулемВ хэлпе подробная инструкция по работе с этими авто/ЭБУ
а где купил кондеры ссылку не даш а то я не могу найти такие низкие все что заказывал не влезают в корпусв общем, купил кондей, припаял, работает дальше )) сам спросил - сам ответил )))
Купил в магазине радиодеталей у себя в Че, он немного выше, корпус на 1 мм с одной стороны не закрывается, я оставил так.а где купил кондеры ссылку не даш а то я не могу найти такие низкие все что заказывал не влезают в корпус
нетМожет уже был вопрос, поиском не нашел. Можно докупать модули на отломанный ключ?
понял, спасибо!
И что это за программулина.....чудеса с виртуальным чтением да и только!Ребятки, с неделю назад установил ECU help v3.0. Вчера эта програмулина решила загрузить какое то обновление и о чудо вирт.чтение заработало)))