у меня запустилась и обновилась сразуда..точно ..у меня на ноуте 10-ка..тоже обновляется.притом беконечно долго.Приходится отказываться
от обновления.
А на 7 инде даже не запускается..
С чем это связано не разбирался..да и не нужно на данном этапе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у меня запустилась и обновилась сразуда..точно ..у меня на ноуте 10-ка..тоже обновляется.притом беконечно долго.Приходится отказываться
от обновления.
А на 7 инде даже не запускается..
С чем это связано не разбирался..да и не нужно на данном этапе.
Через boot можно chiploader, combiloader, Galleto итд. PCM-ом не пробовал.Simk 43. Вычитаны через розетку без проблем.
И вопрос чуть не по теме. Как вычитать pcm-ом Full с этого блока? Так как вычитал походу калибр. Просто Иммо офф залить нужно. В первый раз с этим блоком столкнулся.
Спасибо.Через boot можно chiploader, combiloader, Galleto итд. PCM-ом не пробовал.
Подключение вот... Boot через 6.8 ком на массу.
Полностью согласен.Но для тех кто живет в сельпо где советская власть не пришла с хорошим интернетом оригинал там вообще не нужен от слова совсем так как работать не будет.Это правильно! Вот если брать 53 или 71 тогда лучший вариан оригинала. А с остальными те что по ОБД 2, для начинающих лучше всего отлом.
Сканматик есть у многих и не обязательно про, у меня есть и тот и другой , причем если бы не отлом , на сканматик 2 про я бы еще долго работал. Да и много уже модулей докупил в ори, те что есть в отломе. Скажем так , постепенный переход на оригинал
. Отлом самое хорошее решение раскрутиться или понять вообще , ваше это или нет.
кинь ссылку где можно дозаказатьЯ то же остальные дозаказал