Я думаю они уже ведут работы по SM 3)Интересно когда ждать от китайцев ( сканматик 3 про )) И какой софт будет ПО???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я думаю они уже ведут работы по SM 3)Интересно когда ждать от китайцев ( сканматик 3 про )) И какой софт будет ПО???
Что за прошивки?Разработчик тут на днях обмолвился-Прошки не будет
В ближ несколько лет, так точно.
Там было обновление, блоков добавили в 51ля... вот только 10 был ))
да тут никаких претензий, там модуль в нем столько авто, так что цена норм ) уже взял, как раз со скидкой вышло 10Там было обновление, блоков добавили в 51
что это за номер вы написали? лучше ссылку скиньте1005007493649342 хорошие 233 по цене левака.
сопротивление правильное, оттиск есть
али
Находит лот, но когда переходишь по ссылке товара уже нетэто номер лота, можете его в гугл поиск, сразу вылезет адрес страницы
Скиньте ссылку если не сложно )странно, у меня все норм
Посмотреть вложение 121623
Сегодня забрал vp233, замерил Кан 76, между землей 37 и оттиск на обороте есть.По 220 и 250 такие же
Замерять надо между can-l и can-h .между землей 37 и оттиск на обороте есть.
Так он и замерилЗамерять надо между can-l и can-h .
Да , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .Так он и замерил
Там не оригинал, сам такие же ставил, но более лучшего качестваДа , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .
Посмотрите внимательно документацию там все написано, между CAN Hi и Lo от 40 до 100, вторая строка говорит о сопротивлении как раз между Hi и GND и так же между Lo и GND должно быть в пределах от 20 до 50.Да , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .