Schurik1991
Участник форума
- Реакции
- 4
подскажите пжл а где посмотреть? новичек я в этомПосмотрите какой вам нужен модуль для Соляриса , и потом смотрите какие есть модуля в 1.20 и 1.21. они есть и на озоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
подскажите пжл а где посмотреть? новичек я в этомПосмотрите какой вам нужен модуль для Соляриса , и потом смотрите какие есть модуля в 1.20 и 1.21. они есть и на озоне
зачем мне платить по 5тыс когда кабель стоит 1.5 тыс и флэшка на али 1000р.Я извиняюсь, но при таком подходе Вам проще заплатить специалистам денежку. Сделают очень хорошо без зеленой флешки.
Нужен 19 модуль, он есть в обоих вариантах, смотрите сами какой набор вам нужнее.Посмотрите какой вам нужен модуль для Соляриса , и потом смотрите какие есть модуля в 1.20 и 1.21. они есть и на озоне
Эт какой кабель стоит 1.5? я б себе тоже парочку j2534 взял,когда кабель стоит 1.5 тыс
А цену самой прошивки в счет не берешь?зачем мне платить по 5тыс когда кабель стоит 1.5 тыс и флэшка на али 1000р.
Прошивок куча в общественном доступеА цену самой прошивки в счет не берешь
Спасибо вам уже нашёл инфу. Да верно этот модуль нуженНужен 19 модуль, он есть в обоих вариантах, смотрите сами какой набор вам нужнее.
Зачем репу чесать? Прогу алекс флэш запускаешь , бэкап прошивки делаешь и заливаешь любую прошивку, перед этим дрова на кабель установить .Пусть человек купит(не дорого ведь)....а потом будет сидеть и чесать репу-что с этим делать
Ну на Али посмотри кабеля openport 2.0 , там цена 1.5-2к. Есть и на озоне , сразу уже перепаянные, кабель не оригинал , но и его хватит для любителей.Эт какой кабель стоит 1.5? я б себе тоже парочку j2534 взял,
А цену самой прошивки в счет не берешь?
Отчаянный однако, было бы все так просто, в любом случае ждем продолжения, блок в принципе не дорогой, 30-40 кг руб за бу,Ну на Али посмотри кабеля openport 2.0 , там цена 1.5-2к. Есть и на озоне , сразу уже перепаянные, кабель не оригинал , но и его хватит для любителей.
Ну а че там не просто?Отчаянный однако, было бы все так просто, в любом случае ждем продолжения, блок в принципе не дорогой, 30-40 кг руб за бу,
Кабель можно и за 700р найтиЭт какой кабель стоит 1.5? я б себе тоже парочку j2534 взял,
А цену самой прошивки в счет не берешь?
Да я имел ввиду кабель openport 2.0Кабель можно и за 700р найтиUcds красный работает. Читает, пишет. Как корректно и с чем надо проверять.
Шурик? Ты реально Шурик? Тебе мужики советы дают, а ты не слушаешь и гнешь свою волну, ну купи оп за 700 рублей и шей, купи отлом 1.21 и шей, зачем тему разводить если сам всё знаешь.Да я имел ввиду кабель openport 2.0