Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делал несколько, последний был со старт стоп, а так проблем нет никаких, после ошибок не было никаких, сброс делал просто так для самоуспокоенияМужики кто делал отломом Рено Каптур емс 3125?
Есть подводные камни?
А где опенпорт продаётся за 700р? Про 1.5к писал , зачем мне покупать за 50к все? Смысл ? Если отдом 1.21 стоит косарь . Я свою машину прошивать хочу, если б я для работы то да оригинал бы все купилШурик? Ты реально Шурик? Тебе мужики советы дают, а ты не слушаешь и гнешь свою волну, ну купи оп за 700 рублей и шей, купи отлом 1.21 и шей, зачем тему разводить если сам всё знаешь.
Сюда приходят за советами и знаниями, а не по умничать. Сюда приходят слушать а не пререкаться.
Купи сканматик 2про, и пцм модуль ориг. Всеголищь 50к и норм шей хоть 10 раз на дню прошивки из помойки. А потом еще купи прошивку за 2к.
А нахера вот эти танцы с бубнами, купи отлом пцм и см2 рисовый, 5к стоит, и файл нормальный закажи.А где опенпорт продаётся за 700р? Про 1.5к писал , зачем мне покупать за 50к все? Смысл ? Если отдом 1.21 стоит косарь . Я свою машину прошивать хочу, если б я для работы то да оригинал бы все купил
На озоне нашёл за 3700р даже такой набор , но не знаю читает ли сканматик 71 модульА нахера вот эти танцы с бубнами, купи отлом пцм и см2 рисовый, 5к стоит, и файл нормальный закажи.
У тебя эбу какой стоит?На озоне нашёл за 3700р даже такой набор , но не знаю читает ли сканматик 71 модуль
Бош 17.9.21У тебя эбу какой стоит?
Ну и с какого тебе нужен 71 модуль, 19 модуль по розетке его делает...Бош 17.9.21
Да вдруг блок увалю и что б на столе востановить если что , ну не помешает же 71 модуль , просто мне сказали что китайский сканматик бывает с поддержкой 71модуля и без него, но как определить это не поймуНу и с какого тебе нужен 71 модуль, 19 модуль по розетке его делает...
Первый раз слышу, я шил 19 все отлично.Да вдруг блок увалю и что б на столе востановить если что , ну не помешает же 71 модуль , просто мне сказали что китайский сканматик бывает с поддержкой 71модуля и без него, но как определить это не пойму
А вы китайским sm2pro шили ?Первый раз слышу, я шил 19 все отлично.
Да, черный, с ключем ктмА вы китайским sm2pro шили ?
Ктм это pcmflash же или другая программа?Да, черный, с ключем ктм
Заменить в нем трансиверы VP233Да вдруг блок увалю и что б на столе востановить если что , ну не помешает же 71 модуль , просто мне сказали что китайский сканматик бывает с поддержкой 71модуля и без него, но как определить это не пойму
Для чего?Заменить в нем трансиверы VP233
Что за инструкция ?китайца попросите , он Вам пришлет инструкцию вместе с зеленой флешкой
А разница в чем?Есть зелёные флешки, а есть черные, тут дорогой человек выбор за Вами