Sergey_B
Участник форума
- Реакции
- 73
Значит ставьте 2.21.22. Поставите версию выше/новее - получите полукирпич вместо адаптераС Алика я купил v 2.21.22 написано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Значит ставьте 2.21.22. Поставите версию выше/новее - получите полукирпич вместо адаптераС Алика я купил v 2.21.22 написано
MH8106F там скорее всего. Делается модулем 24 PCMFlash Mitsubishi CAN-bus (идентификацию этим модулем для начала сделать и будет понятно, можно отломом)Всем привет ! Парни подскажите . МИЦУ Delica D5 2008 г.в. мотор 4b12 4.2 литра 170 л.с. бензин . Какой блок ни наю. Машинка проблемная только должна подьехать . Возможно нужно будет чипануть . КАКОЙ блок может стоять и справится ли с ним ПЦМ отломный ? Заранее благодарю за подсказку ! Ну и чем еще делается эта коляска ?
А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?Значит ставьте 2.21.22. Поставите версию выше/новее - получите полукирпич вместо адаптера
2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)А ещё написано на скаматике не подключать интернет? Почему ? Типа с 22 версии обновятся дрова сами или как?
Аа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?2.21.22 интернета не боится, самостоятельно не обновляется. То же самое касается отлома PCMFlash (он при запуске проверяет обновление через интернет и спрашивает - обновить или нет)
Лучше установить ту, которая шла в комплекте с адаптеромАа вон как, то есть мне просто скачать официальную версию скаматика 2.21.22 и установить?
Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версияЛучше установить ту, которая шла в комплекте с адаптером
Да не шло диска с ПО поэтому и незнаю где скачать версию эту , на форуме тут нашёл версию 2.21.2beta31 не пойму че зп версия
Спасибо большое, что то долго драйвера на сканматик ставятсяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Так я его не подключал даже ещё, пока драйвера только ставлюОкирпичился)
Ответил в личкуСпасибо большое, что то долго драйвера на сканматик ставятся
Шурик, ты блок то прошил свой, че там у тебя было 17.9.21?Сейчас комп перезагрузил вроде прошла эта ошибка, странно что это за ошибка
Эбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестируюШурик, ты блок то прошил свой, че там у тебя было 17.9.21?
Да я знаю что мы подсказали, сам подсказывалЭбу 17.9.21.1 у меня дв прошил , ребята с формума помогли ч подсказали за это им спасибо, оказалось у меня прошивка е2 тюн стояла , сейчас сток поставил, пока тестирую
Спасибо от души , но мне же самое простое нужно было , pcm отлом 19 модуль и бэкап 71 модуль, китайсканмптик справился на ура , сейчас сток прошивку тестирую, оказалось что у меня уже нет катализатора, чуть дальше буду прошивку е2 тюн делатьДа я знаю что мы подсказали, сам подсказывал