PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Работает ли PCMflash (KTM)1.2.0+1.2.1 с версиями Сканматика выше чем 2.21.22 ?
Перепробовал разные версии прошивок Сканматика вплоть до 2.21.35. Прога Сканматик работает, что конечно радует. А вот PCMflasher с версиями в Сканматика ыше 2.21.22 работать не хочет.

Перепробовал разные версии прошивок Сканматика вплоть до 2.21.35. Прога Сканматик работает, что конечно радует. А вот PCMflasher с версиями в Сканматика ыше 2.21.22 работать не хочет.
Всё правильно, всё зависит от ключа

Работает без каких-либо доп. настроек и т.п.

Может файл DONGLE-1.2.0.exe нужен под другую версию прошивки SM2 ? У меня с прошивкой SM2_2.21.35_A71283 PCMфлешер не видит адаптер
флэшер никак не привязан к версии того или иного адаптера

Не стоит путать мягкое с тёплым, софт и железо

DONGLE-1.2.0.exe это сама прога PCMфлешер, под ключ версии 1.2.0.
Есть еще DONGLE-1.2.1.exe, это прога PCMфлешер под ключ версии1.2.1
Просто эти файлы мне попались под такими именами.

Этот донгл..не будет работать как писали выше,с любой другой версией. кроме как 21
Пцм ( ключ)..1 2 1 работает с 22 и с 21 версией сканмат
По крайней мере у меня работает

Последнее редактирование:
Этот донгл..не будет работать как писали выше,с любой другой версией. кроме как 21
Пцм ( ключ)..1 2 1 работает с 22 и с 21 версией сканмат
По крайней мере у меня работает
У меня сканмат PCMflash Китай который KTM200. Обновлен до 35 впаян блюпуп. Работает с PCMflash 1.20 и 1.21

Какая версия сканматика без разницы. Важно чтобы сам пцм соответствовал версии ключа!

Какая версия сканматика без разницы. Важно чтобы сам пцм соответствовал версии ключа!
По идее так и должно быть. ПЦМ поддерживает разные адаптеры, Мотор Скан, OpenPort2, SM2 и SM3.
Но после заливки SM2_2.21.35_A71283, ПЦМ перестает видеть его. Пишет, что адаптер отсутствует или занят другим приложением.

?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо всем. Разобрался. Может кому будет полезно.
После прошивки SM2 до версии 2.21.35, нужно обновить драйвера, на те, которые встают при инсталяции Scanmatik_2.21.35_Setup.
Я просто напросто убирал галку установки драйверов, думал нафиг они нужны, если уже ранее были установлены.
Но в крайний раз установил галку и случилось чудо )))
Всем добра.

Назад
Верх Низ