PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Omoda C5 1.5 16v DOHC Turbo - SQRE4T15B, SQRE4T15C (147) me17.u.6 машина 24го, возьмет 71 модуль отллом?

Ребят у кого есть инфа по новому отлому 1.40. 1.43. 1.39. версии?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Приветствую! Столкнулся с тем что отлом больше не работает,думаю я не один, пцм не принимает донгл и пишет что выпущено максимальное количество копий. Есть ли новые донглы? Выше в ответах это они? Где можно купить или можно что то сделать с прежним ключом

Приветствую! Столкнулся с тем что отлом больше не работает,думаю я не один, пцм не принимает донгл и пишет что выпущено максимальное количество копий. Есть ли новые донглы? Выше в ответах это они? Где можно купить или можно что то сделать с прежним ключом
Про какие донглы идёт речь?

пцм оригинал 51 модуль через китайматик 35 версии доработанный и работать через бенч кабель от пцм 1.21 на столе. Кто подскажет ори пцм работает норм в такой связке?

Всем здравия! При установке ПЦМа нужно отрубать ему выход в интернет, чтобы китайскую флешку не положил?

Всем здравия! При установке ПЦМа нужно отрубать ему выход в интернет, чтобы китайскую флешку не положил?
Здравствуйте! Продавец у которого я покупал отлом, говорил что необходимо отключать инет. Но несколько раз по запаре забывал отключить, перед работой и благо ничего страшного не произошло.
думаю, что зависит от производителя ломаных свистков

Ребят у кого есть инфа по новому отлому 1.40. 1.43. 1.39. версии?
Тоже интересно, там какая то виртуалка нужна ему.. 600$ стоит за самый интересный набор, и цена вижу падает, подождем )

Последнее редактирование:
Там комментарий есть. Работает, но в виртуалке только. Думаю через некоторое время купим по 100$, а то и за 20$. Себестоимость этих ключей у китайцев 0$.

Будьте аккуратнее с edc15c7
Kia Sorento 2.5L D
Версия отлома 1.20
Модуль 34 Kia/Hyundai EDC15/EDC16
Вкладка 2.0л, 2.5л дизель с К-линией (EDC15C7) [ЧТ/ЗП/КС]
Читаю>записываю вычитанное,снова читаю, сравниваю в Хексе,а там очень много различий.( Пишет криво,по всей видимости)
Kess,Galetto1260,MPPS V18 (по дырке и в буте) справились без проблем чтение>запись>чтение в Хексе файлы идентичны.
ChipLoader 1.97.7 отлом тоже читает данный блок но не пишет(вкладка не активна)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ