PCMflash подскажите китайскую копию

Roberto-T

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте. Я начинающий тюнер. Подскажите, какой китайский купить pcmflasher на Али экспресс. Собираюсь использовать с сканматик 2 про.

Там где сразу два ключа.

Доступны только версии 1.2.0 на 67 модулей и 1.2.1 на 11 или 14 модулей. У кого дешевле, у того и бери. У всех одинаково. Прозрачный корпус ключа хлипкий, лучше зеленый

если начинающий купите оригинал под свои задачи

Здравствуйте. Я начинающий тюнер. Подскажите, какой китайский купить pcmflasher на Али экспресс. Собираюсь использовать с сканматик 2 про.
Бери любой как выше сказали, там уже допилили его китайцы и работает без особых нареканий. Тем более можешь потом прошить его на практически последнюю версию прошивки, правда не бесплатно это, но дешевле намного чем собирать на ориг.

Всем привет, как тоже начинающий скажу, лучше начинать с оригинала по тому как много не понимаешь а ориг в какой то мере страхует от не обдуманных действий а по мере наработки опыта и в целях экономии можно и отломами побаловаться, хотя если этим плотно занимаешься то любой модуль серийных флешеров отбивается на одной ну максимум на двух авто за то ты уверен в своей работе и еще скажу что чисто перепрошивкой больших денег не заработаешь в данное время шьют за каждым углом а когда та можешь вернуть авто к стоку и правильно диагностировать проблему и потом клиенту предложить правильно прошить вот тут уже можно не плохо заработать, ну это мое личное мнение сильно не пинайте

red4912, не понял, что за прошивка? Нигде не видел, чтоб кто-то упоминал, подробнее можно?

Бред про оригинал ПЦМ’а. Это вам не китайматиком дешманским пользоваться. Отлом 1.20 работает ровно так, как должен работать. Это та же самая оригинальная версия пцм флешера, только версии 1.20 или 1.21. Начинающему отлома хватит с головой. Главное не лезть в новые тачки. Если ты начинающий, то бери оригинальный адаптер и отлом пцм’а в паре со слейвом битбокса, привязанному к хорошему калибровщику. Этим ты покроешь львиную долю блоков, а может и вовсе все автомобили своего региона.

Смысл человеку тратиться на оригинальный пцм в начале своей карьеры, не зная что из этого выйдет, понравится ему или нет, если он может взять стабильнейший отлом, на который жалоб аналогично оригиналу?

Отлом пцм’а не валит блоки, валит блоки дешевый китайский адаптер.

Как ни крути, пцм оригинал должен быть под рукой
С новых машин и деньги совсем другие

Бред про оригинал ПЦМ’а. Это вам не китайматиком дешманским пользоваться. Отлом 1.20 работает ровно так, как должен работать. Это та же самая оригинальная версия пцм флешера, только версии 1.20 или 1.21. Начинающему отлома хватит с головой. Главное не лезть в новые тачки. Если ты начинающий, то бери оригинальный адаптер и отлом пцм’а в паре со слейвом битбокса, привязанному к хорошему калибровщику. Этим ты покроешь львиную долю блоков, а может и вовсе все автомобили своего региона.

Смысл человеку тратиться на оригинальный пцм в начале своей карьеры, не зная что из этого выйдет, понравится ему или нет, если он может взять стабильнейший отлом, на который жалоб аналогично оригиналу?

Отлом пцм’а не валит блоки, валит блоки дешевый китайский адаптер.
Что такое slave bitbox ? Типа с подпиской на год или что

Что такое slave bitbox ? Типа с подпиской на год или что
На примере: берём калибровщика, у этого калибровщика имеется bitbox master(usb key), вы обговариваете все условия и калибровщик этот берет bitbox slave(usb key) для вас, или еще для кого-то. При получении этого bitbox slave вы получаете доступ к модулям которые куплены у вашего калибровщика, т.е bitbox master. Считав ту или иную прошивку с авто, в самой проге отправляется фаил вашему калибровщику,где указывается ТЗ, тот уже в свою очередь редактирует фаил и отправляет вам готовый для записи. Вы прямо выбираете то, что отправил вам master. Минус всего этого у slave данный файл который отправил master не может скачать, лишь записать и то один раз.

Минус всего этого у slave данный файл который отправил master не может скачать, лишь записать и то один раз.
Это как договоришься с калибровщиком. Тот, к кому я обращаюсь, дает разрешение на повторную запись прошивки при необходимости.

Помоги человеку, подкинь копейку на ориг.
если Вы финансово не готовы покупать оборудование - то как Вы на себя берете риски работы с авто? уваленные блоки, замена блоков, помощь опытных коллег, привязка блоков, онлайн?

вы можете пользоваться любым оборудованием, и по моему профилю даже кесс2 люди используют на старые тачки и довольны)

Поймите правильно, флешер это капля в море затрат, и знания опыт понимание имеет более высокую важность и приоритет само собой. и про затраты - есть куча всего остального, иной раз более важного, и куча других мелочей. я не могу ни кого критиковать, за его выбор. в данный момент кто то может позволить, в другой нет. если нужно сделать одну машину - лучше обратиться к специалисту, а если работаете то просто выбирать хороший инструмент. хороший тюнинг авто никогда не был дешевым занятием как для заказчика, так и для исполнителя.

Важно, хочу освятить 2 момента (исключительно на мой взгляд со стороны) - те, кто пользуются оригиналами, не скупится на лицензии и модуля - как будто больше вкладываюся не финансово, а эмоционально! и более ответственно подходят к работе с авто и с клиентом. за счет этого у них и клиенты довольнЕЕ и больше платят. причем ну так заметно. и дело не в адаптере, а в подходе. они увереннее.

Поддержу.По опыту наблюдений-тот кто сидит на отломах..ну или может позволить себе только отлом-тот и работает за коврижки.Ибо для него,это больше как развлечение.Чисто подзаработать на пивасик.С друзьями вечером похлебать.
Соответственно эта когорта людей, основные демпенгисты,кто бы что не говорил.В большинстве своём так точно.
Те-же,кто пришёл к этому не "с улицы",работают в первую очередь на качество и репутацию.Правильным оборудованием.И они не будут обесценивать профессию и себя,штопая чёрте чем и что,за бананы.
Уж простите.

Назад
Верх Низ