- Реакции
- 2 132
Леха привет, рад тебя видеть!!! Я завтра за Володю ( терминатор) жахну стопарь обязательно)))Коньячку еще рановато, рабочий день в разгаре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЛеха привет, рад тебя видеть!!! Я завтра за Володю ( терминатор) жахну стопарь обязательно)))Коньячку еще рановато, рабочий день в разгаре
У тебя есть возможность, прям щас до Тавриды, и прямиком в Тамбов, как раз к завтра к 16-00 приедешь.Я завтра за Володю ( терминатор) жахну стопарь обязательно)))
Часто кстати Рассказово проезжал, пока в Москву из Пензы мотался по работе. А теперь и с Крыма в Пензу тоже рядом проезжаешь. Такое ощущение , что Тамбовская область на распутье дорог)))У тебя есть возможность, прям щас до Тавриды, и прямиком в Тамбов, как раз к завтра к 16-00 приедешь.
Тамбовские - они с 90ых, на распутье дорог... Вова Кумарин Питер подмял под себяТамбовская область на распутье дорог)))
Да у нас в Пензе, Рома (татарин) из Тамбова вопросы не плохо решал.Тамбовские - они с 90ых, на распутье дорог... Вова Кумарин Питер подмял под себя
Поедешь, позвони, встречу по полнойЧасто кстати Рассказово
Рад знакомству! В принципе большинство пользователи мы друг друга знаем! Терминатор, Шахтер, Анфитамин и Я и тд. Мы калибровщики. По знакомству, Я Расул, р.Дагестан)))Да, такое временное разрешение есть.
Владимир.
Родом "тут рядом"
Род деятельности включает в себя запуск и отладку ресурсов на движке XenForo ( это движок форума)
На данный момент являюсь временным уполномоченным Администратором данного ресурса.
Полномочия выданы Филатом по предварительной договорённости.
Время окончания полномочий тоже определяет Филат.
Обращаться можно как Вам угодно, но в рамках приличия.
Второй представитель RON_98
Просто Доктор Ливси.
Мой напарник по работе и просто давний друг.
Мы оба подчиняемся на прямую Филату. Он ставит задачи, приоритеты и направления работ. Наши полномочия будут исчерпаны после полной отладки и настройки дополнений, стилей и автоматизации форума.
На данный момент это всё что я могу Вам сообщить.
Теперь Ваша очередь ответить на такие же вопросы. Кто Вы? Ваше Имя, откуда Вы (хотя я уже просмотрел профиль, но тем не менее). Итд итп
Я Вова, г. Тамбов, РФ, пенсионер...Я Расул, р.Дагестан)))
Я служил месяц в Тамбове Вова. ВВС.Я Вова, г. Тамбов, РФ, пенсионер...
Это где Дудаев учился, в лётке, я не, в Тригуляе - ГРУЯ служил месяц в Тамбове Вова. ВВС.
Привет Серега, жахни, я бы и сейчас жахнул, башка раскалывается целый день.Леха привет, рад тебя видеть!!! Я завтра за Володю ( терминатор) жахну стопарь обязательно)))
Да, без проблем. Позже разгребётся всё. По темам разделам и так далее.Думаю поболтать сегодня разрешаемо)
ещё нет 5ти постов.Что-то у меня не появляется возможность ставить лайки
Завтра ждем первый день +10, а так дубак блин 3-4 градуса)))Серега, как жизнь, погода у Вас наверное шикардос, в Карелии еще снегу по яйца.
У нас это тепло , сейчас где то такая же температура, снег начал таять, ВеснаааЗавтра ждем первый день +10, а так дубак блин 3-4 градуса)))