Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЭт как так, скидка кому, куда, зачем ???Скидка в 50% гарантируеться
Ну как первый заказ, Вован, На новом форуме. Не обеднеем же!?Эт как так, скидка кому, куда, зачем ???
Репа пока не включена на Форуме. Так что временно придётся набивать "Лукасы"Для новеньких, практикуется выполнение заказов "за отзыв"
Так что, набиваем репу)))
И лукасов нет Такая обида для кармодрочеров(Меня)Репа пока не включена на Форуме. Так что временно придётся набивать "Лукасы"
Я могу создать объявление в "Шапке" с таким предложением. Но прошу не сегодня. Разберёмся с предварительным набором в команду, структурой и правами новичка - и в тот же день сделаем объявление. Но если согласятся все участники Команды.Ну как первый заказ, Вован, На новом форуме. Не обеднеем же!?
Пока Филат первый день разрешил пофлудить))) Давайте знакомиться, кто вы??? Как обращаться??? и тд и тпЯ могу создать объявление в "Шапке" с таким предложением. Но прошу не сегодня. Разберёмся с предварительным набором в команду, структурой и правами новичка - и в тот же день сделаем объявление. Но если согласятся все участники Команды.
Да, такое временное разрешение есть.Пока Филат первый день разрешил пофлудить))) Давайте знакомиться, кто вы??? Как обращаться??? и тд и тп
Как ты лайк поставил?Приятно познакомиться, меня зовут Сергей, сфера деятельности Автосервис, со всеми вытекающими, остовное направление Автоэлектрик, так же любовь к мотоциклам. Мы давно ждали этот форум, и поэтому рады вас видеть в этом качестве. Удачи вам в вашем не легком деле!!!
Я сам в шоке!!! По ходу надо настрочить сообщений, и открывается функция.Как ты лайк поставил?
Строчу, на букву СПо ходу надо настрочить сообщений
Система автоматически переводит новичка в разряд провереных после написания 5ти постов (это есть в правилах)Как ты лайк поставил?
Понял. Ладно, чем то наполним. Пойду коньячку ёбну за открытие. Пока солнышко светит.Но набивать посты и флудить ради 5ти постов не стоит
Коньячку еще рановато, рабочий день в разгареПонял. Ладно, чем то наполним. Пойду коньячку ёбну за открытие. Пока солнышко светит.