• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ.

shaxtyor

Участник форума
Реакции
228
Ребята, кто сделает здесь первый заказ!? Скидка в 50% гарантируеться.

Для новеньких, практикуется выполнение заказов "за отзыв":ROFLMAO:
Так что, набиваем репу)))

Всё появится после 5ти (это самый минимум) сообщений.
пока большинство "регалий" и так далее стоит на плагинах по умолчанию. И есть более важные указания от Филата.
Как только выполню "список задач Верховного" - добавлю репу и все плюшки.

Ну как первый заказ, Вован, На новом форуме. Не обеднеем же!?
Я могу создать объявление в "Шапке" с таким предложением. Но прошу не сегодня. Разберёмся с предварительным набором в команду, структурой и правами новичка - и в тот же день сделаем объявление. Но если согласятся все участники Команды.

Ребята, раз такая пьянка, подскажите
активация штатного БК на ларгусе. Приборку активировал, кнопку вывел. Показания частично есть, не считает расход (средний, моментальный, остаток до заправки). т.е. не видит данные о расходе от эбу. проводка от приборки до эбу есть (она была штатно, но перепроверил).
Приобрка от первого логана
Авто 2018гв, ЭБУ м86
Вариант с правкой прошивы возможен?

Я могу создать объявление в "Шапке" с таким предложением. Но прошу не сегодня. Разберёмся с предварительным набором в команду, структурой и правами новичка - и в тот же день сделаем объявление. Но если согласятся все участники Команды.
Пока Филат первый день разрешил пофлудить))) Давайте знакомиться, кто вы??? Как обращаться??? и тд и тп ;)

Могу сделать первый заказ !

Пока Филат первый день разрешил пофлудить))) Давайте знакомиться, кто вы??? Как обращаться??? и тд и тп ;)
Да, такое временное разрешение есть.
Владимир.
Родом "тут рядом" :cool:
Род деятельности включает в себя запуск и отладку ресурсов на движке XenForo ( это движок форума)
На данный момент являюсь временным уполномоченным Администратором данного ресурса.
Полномочия выданы Филатом по предварительной договорённости.
Время окончания полномочий тоже определяет Филат.
Обращаться можно как Вам угодно, но в рамках приличия.
Второй представитель RON_98
Просто Доктор Ливси.
Мой напарник по работе и просто давний друг.
Мы оба подчиняемся на прямую Филату. Он ставит задачи, приоритеты и направления работ. Наши полномочия будут исчерпаны после полной отладки и настройки дополнений, стилей и автоматизации форума.
На данный момент это всё что я могу Вам сообщить.
Теперь Ваша очередь ответить на такие же вопросы. Кто Вы? Ваше Имя, откуда Вы (хотя я уже просмотрел профиль, но тем не менее). Итд итп

Приятно познакомиться, меня зовут Сергей, сфера деятельности Автосервис, со всеми вытекающими, остовное направление Автоэлектрик, так же любовь к мотоциклам. Мы давно ждали этот форум, и поэтому рады вас видеть в этом качестве. Удачи вам в вашем не легком деле!!! (y) (y) (y)

Приятно познакомиться, меня зовут Сергей, сфера деятельности Автосервис, со всеми вытекающими, остовное направление Автоэлектрик, так же любовь к мотоциклам. Мы давно ждали этот форум, и поэтому рады вас видеть в этом качестве. Удачи вам в вашем не легком деле!!! (y) (y) (y)
Как ты лайк поставил?

Как ты лайк поставил?
Система автоматически переводит новичка в разряд провереных после написания 5ти постов (это есть в правилах)
Проверенные пользователи получают доп возможности.
Но набивать посты и флудить ради 5ти постов не стоит...

Назад
Верх Низ