• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ.

Всем привет и добрый вечер.Ну меня все знают.Я с Арзамаса.Я здесь короче.....

Так же всем привет) я с Оренбургской области, основной вид деятельности гбо, диагностика, электрика и все подряд вообщем после гбо. Сейчас чип-тюнинг изучаю

Это мой настоящий. Тот был фиктивный))) Да и ник и место жительства настоящие... Ну ты в курсе))

Я дядя Алик. Абхазия. Всем привет.

Привет всем. Я новый-старый подпищик форума. Андрей. пытаюсь понять технологию тюнинга. Пока прошил 4 машины. 3 удачно.

Привет всем меня зовут Олег я из оренбургской области работаю в своем гараже в основном электрика наши тазы лет шесть назад начал прошивать а иномарки только в этом году

Всем привет. Я из Симферополя. Майнэйм Антон. Занимаюсь чипом больше ради хобби и интереса к этому делу. Небольшой опыт уже есть. Буду рад знакомству с земляками и не только.

Всем привет. Я из Симферополя. Майнэйм Антон. Занимаюсь чипом больше ради хобби и интереса к этому делу. Небольшой опыт уже есть. Буду рад знакомству с земляками и не только.
Антон привет из Старого Крыма, мимо будешь проезжать заскакивай , горячий кофе всегда приветствуется)))

Всем здравия! Нахожусь в г.Богучар, Воронежской области. Трасса м4 Дон.
Занимаюсь чиптюнингом уже два года. Попутно диагностика. Зовут Максим. На предыдущем форуме тоже начинал.

Липецкая обл.Чип автоэлектрика

Всем привет!!!Зовут меня Женя,родом с Киева,живу и работаю в Хмельницком.Тюн диагностика электрики-электроники,механики автомобиля,мульт бренд по иномаркам.Буду признателен если вопросы политики,геополитики и религии оставим для других ресурсов.И так нагнетают с обоих сторон....

Мы в чате с Филатом цеплялись,возмущался почему не летают самолёты турецкие над Крымом....

Назад
Верх Низ