Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСерёг,ты о чём? Что за ролик?@Guru4х4 Не знаю есть ли ты на нашем форуме, но ты красавчик, прочитал твоё сообщении , и ролик в тему!! Пы Сы Кто в теме тот поймёт.
Там в теме, про мою блокировку на инфо. Люди подняли вопрос к админам, за что забанили Крымчанина)))Серёг,ты о чём? Что за ролик?
Они там скоро всех забанят, и спустятся в метроЛюди подняли вопрос к админам, за что забанили Крымчанина)))
Ясно.(пропустил видимо я)Там в теме, про мою блокировку на инфо. Люди подняли вопрос к админам, за что забанили Крымчанина)))
У меня знакомые есть в Ухте.. Один правда умер 7го марта.. Сначала инсульт. потом вроде на поправку.. и ковид наверх.. Не стало человека.Всем Привет! Сергей. Солнечная Ухта
Уже ответ есть. Правдивый, я проверил. Вас, Сэр угораздило написать юзеру, которого заарканил спамбот. Но там настроено на бан обоим. Не учтён факт использования динамических IP провайдерами.. Вот как пример - На работе у меня оптика.. Так она меняет этот динамик IP чуть ли не каждых 2 дня.. прошлым летом, когда я ещё в модерах там был, мне тоже прилетал алерт от системы.. причём блин на меня же самого ))) типа IP с которого я звходил общий с кем то из спамеров.. ну и типа я должен был подтвердить, или выбрать спам.. Выбери я спам - сам себя бы и блокирнул)))Там в теме, про мою блокировку на инфо. Люди подняли вопрос к админам, за что забанили Крымчанина)))
Если всех - то не только в метро...скоро всех забанят, и спустятся в метро
Масяня.. ))) Сча с ютуба ссылку встрою..Серёг,ты о чём? Что за ролик?
Время покажет. Я постоянно мониторю сколько нас и их. ПОКА всё ровно....Если всех - то не только в метро...
Но я заметил что там не стало раздела про мошенников. Видимо Админы чистят негатив на том форуме.. Грядут большие перемены. А к лучшему или к худшему - покажет время. я не буду строить прогнозы. из меня хреновый прогнозист
ну так по факту - даже при 25к пользователей, живых и активных не особо и много.. "Туристов" и "мёртвых душ" хватает там с лихвой. Как и на любом другом ресурсе. Форум тот, раньше был ориентирован на пользователей разного ранга и квалификации.. И на данный момент выезжает в основном за счёт контента и индексации которая накопилась за несколько лет в поисковиках. Как там теперь - я затрудняюсь обьективно сказать.мониторю сколько нас и их.
Нам не давали указаний приставлять к каждому пользователю по надзирателю.вот этот ролик.
Да, частично отключили. Поступило много жалоб. Проверяем все стоп-листы в ручном режиме.Но NitroUS где то писал что отключили пока эту систему..