• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ.

Всем привет! Я Алексей, из Москвы. На старом форуме у меня был Ник XxxxxX. Я специализируюсь по VAGам. Будут вопросы обращайтесь, помогу чем смогу!!!!

Всем привет! Александр. Комсомольск-на-Амуре. Автоэлектрика, чип тюнинг. Пришёл со старого форума.

@Guru4х4 Не знаю есть ли ты на нашем форуме, но ты красавчик, прочитал твоё сообщении , и ролик в тему!! Пы Сы Кто в теме тот поймёт.👍😁

Всем Привет! Сергей. Солнечная Ухта :)
У меня знакомые есть в Ухте.. Один правда умер 7го марта.. Сначала инсульт. потом вроде на поправку.. и ковид наверх.. Не стало человека.
Теперь договорился с вторым знакомым, что б часть аппаратуры переслали мне.. Передам в местный радиоклуб.
Много фоток видел про город. Хорошие красивые и спокойные места у Вас там.

Там в теме, про мою блокировку на инфо. Люди подняли вопрос к админам, за что забанили Крымчанина)))
Уже ответ есть. Правдивый, я проверил. Вас, Сэр угораздило написать юзеру, которого заарканил спамбот. Но там настроено на бан обоим. Не учтён факт использования динамических IP провайдерами.. Вот как пример - На работе у меня оптика.. Так она меняет этот динамик IP чуть ли не каждых 2 дня.. прошлым летом, когда я ещё в модерах там был, мне тоже прилетал алерт от системы.. причём блин на меня же самого ))) типа IP с которого я звходил общий с кем то из спамеров.. ну и типа я должен был подтвердить, или выбрать спам.. Выбери я спам - сам себя бы и блокирнул)))
На этом форуме я тоже видел гневные посты новичков, которым система снесла регистрацию на основе той же базы.. Но NitroUS где то писал что отключили пока эту систему..
Я не уверен на 100 процентов что это антиспам Тебя грохнул. Но с технической стороны и по некоторым логам - всё сходится. Что то не всё там у них ладно с их настройками..
Однако это не моё дело. Мне и так забот хватает, и копаться в белье info мне особо некогда.
Сказали что будет амнистия. Поживём - увидим.

скоро всех забанят, и спустятся в метро
Если всех - то не только в метро...
Но я заметил что там не стало раздела про мошенников. Видимо Админы чистят негатив на том форуме.. Грядут большие перемены. А к лучшему или к худшему - покажет время. я не буду строить прогнозы. из меня хреновый прогнозист))

вот этот ролик.

Если всех - то не только в метро...
Но я заметил что там не стало раздела про мошенников. Видимо Админы чистят негатив на том форуме.. Грядут большие перемены. А к лучшему или к худшему - покажет время. я не буду строить прогнозы. из меня хреновый прогнозист
Время покажет. Я постоянно мониторю сколько нас и их. ПОКА всё ровно....

мониторю сколько нас и их.
ну так по факту - даже при 25к пользователей, живых и активных не особо и много.. "Туристов" и "мёртвых душ" хватает там с лихвой. Как и на любом другом ресурсе. Форум тот, раньше был ориентирован на пользователей разного ранга и квалификации.. И на данный момент выезжает в основном за счёт контента и индексации которая накопилась за несколько лет в поисковиках. Как там теперь - я затрудняюсь обьективно сказать.
Этот форум вообще новый. И что то прогнозировать рано. Но перспективы интересные.
Так что всё верно. Время покажет.

Добрый день! Алексей, снежный и лютый Норильск. Автоэлектрика, диагностика, чип тюнинг начинаю осваивать пока рено EMS 3132.

Всем привет.Сергей.Волгоград.Автоэлектрик.

Всем привет. Сергей из Челябинска. На старом форуме ник был тот же. Рад вас всех здесь всех видеть :)

Назад
Верх Низ