Ребята всем привет
Помогите пожалуйста с прошивкой, бесплатно, кому не жалко
У человека была проблема, очень сильные затупы при нажатии газа на сток прошивке
И + машина вообще не ехала.
Купили прошивку у известного калибровщика, она оказалась вообще шляпой, затупы пропали, холостой не держало вообще, пока я его не завысил чуток, ехать так и не стала
1.. Январь 5.1 одна катушка
2. Мотор 21120 1,5 литра 16 клапанов сток.
Из доработок это 56 дроссель и впускной ресивер дфтз клуб турбо обьемом примерно 2,5 литра, выхлопная система 4-2-1 на 51 трубе с резонатором и глушителем
3. Датчики все стандартные вазовский(датчик пол. Коленвала, распредвала, датчик детонации, лямбда одна после штанов коллектора, датчик холостого вазовский, датчик положения дросселя, датчики температуры обоих, давления масла уровня масла
Дмрв бош 037
4. Форсунки сток ваз от этого мотора
Рампа топливная с обраткой
Кому не сложно, помогите пожалуйста
Не могу понять, как решить эту проблему
Помогите пожалуйста с прошивкой, бесплатно, кому не жалко
У человека была проблема, очень сильные затупы при нажатии газа на сток прошивке
И + машина вообще не ехала.
Купили прошивку у известного калибровщика, она оказалась вообще шляпой, затупы пропали, холостой не держало вообще, пока я его не завысил чуток, ехать так и не стала
1.. Январь 5.1 одна катушка
2. Мотор 21120 1,5 литра 16 клапанов сток.
Из доработок это 56 дроссель и впускной ресивер дфтз клуб турбо обьемом примерно 2,5 литра, выхлопная система 4-2-1 на 51 трубе с резонатором и глушителем
3. Датчики все стандартные вазовский(датчик пол. Коленвала, распредвала, датчик детонации, лямбда одна после штанов коллектора, датчик холостого вазовский, датчик положения дросселя, датчики температуры обоих, давления масла уровня масла
Дмрв бош 037
4. Форсунки сток ваз от этого мотора
Рампа топливная с обраткой
Кому не сложно, помогите пожалуйста
Не могу понять, как решить эту проблему