Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Филат а если газель с каминсом приедет?ELM327 + VAG409.1 - вот эти 2 вещи возьми.
Не знаю. Денег говорит не много. Пусть не делает Cummins. Накопит на Сканматик -будет делать.Филат а если газель с каминсом приедет?
Я за сканматик хотя бы даже отломНе знаю. Денег говорит не много. Пусть не делает Cummins. Накопит на Сканматик -будет делать.
Лучше с доставкой из россии, быстрее
Тут уж насколько жмёт карман и времяЛучше с доставкой из россии, быстрее
Я его смотрел тоже .думал совсем все плохо с ним , а такая функция как вкл/выкл форсунки там есть ? На сколь сильно отличаеться от сканматика ?Поднакопи и купи сканматик отлом, отличная вещь!
Ничего с ним плохого не увидишь) По крайней мере я только кайфую. Работает через офф прогу сканмата.Я его смотрел тоже .думал совсем все плохо с ним , а такая функция как вкл/выкл форсунки там есть ? На сколь сильно отличаеться от сканматика ?
С ним и охват будет по шире. Если что можно прикрутить к другим диллерским прогамВсе я понял , тогда буду заказывать его , всем спасибо большое !!!
Вот что нашёл , такой стоит брать ? Или тот который ты сбрасывал ?С ним и охват будет по шире. Если что можно прикрутить к другим диллерским прогам
по ссылке это оригиналВот что нашёл , такой стоит брать ? Или тот который ты сбрасывал ?
Смотри, что есть на AliExpress! Автосканер СКАНМАТИК 2Pro, професиональный мультимарочный сканер OBD2, поддержка J2534 и RP1210, грузовой и легковой транспорт за BYR 13 090 280 - уже со скидкой 13%
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Если есть деньги на оригинальнал Бери не пожалеешь. Но мы в целях экономии тебе посоветовали взять китайский сканматик так как написал что денег не многоВот что нашёл , такой стоит брать ? Или тот который ты сбрасывал ?
Смотри, что есть на AliExpress! Автосканер СКАНМАТИК 2Pro, професиональный мультимарочный сканер OBD2, поддержка J2534 и RP1210, грузовой и легковой транспорт за BYR 13 090 280 - уже со скидкой 13%
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок