приора 17.9.7 нет запуска

Я вставлю свои пять копеек от очень начинающего, но уже взявшего за правило вот что:
Если у меня, после изменений в прошивке, что - то не так, как было до изменений, то сначала заливаю полный сток, и смотрю поведение авто с ним. Это самое просто, что можно сделать. Залейте полный сток, что будет? как поведет себя авто и приборка, и элемент, который греется сильно?

Я вставлю свои пять копеек от очень начинающего, но уже взявшего за правило вот что:
Если у меня, после изменений в прошивке, что - то не так, как было до изменений, то сначала заливаю полный сток, и смотрю поведение авто с ним. Это самое просто, что можно сделать. Залейте полный сток, что будет? как поведет себя авто и приборка, и элемент, который греется сильно?
Одинаково. Тоже уже попробовал.

еще момент

от переполюсовки он мог накрыться? Это мое предположение конечно. Хозик говорит не было. но ключи на катушки менял у кого то, перед тем как я забрал машину себе. и почему он на столе читается диагностикой а в авто нет.
Не, больше походит на замыкание в проводке. Драйвер сработал как кипятильник! После замены 40049 скорее всего всё оживет и заработает. Но сгорит с вероятностью 99.9%! Ремонтировать эбу и искать замыкание! В общем как я уже писал - ничего хорошего.

А на столе включить зажигание? И смотреть, греется ли драйвер?
Ну и биагностику на столе так же посмотреть

Назад
Верх Низ