приора 17.9.7 нет запуска

• Автор темы Автор темы Koby
  • Дата начала Дата начала
Я вставлю свои пять копеек от очень начинающего, но уже взявшего за правило вот что:
Если у меня, после изменений в прошивке, что - то не так, как было до изменений, то сначала заливаю полный сток, и смотрю поведение авто с ним. Это самое просто, что можно сделать. Залейте полный сток, что будет? как поведет себя авто и приборка, и элемент, который греется сильно?

Я вставлю свои пять копеек от очень начинающего, но уже взявшего за правило вот что:
Если у меня, после изменений в прошивке, что - то не так, как было до изменений, то сначала заливаю полный сток, и смотрю поведение авто с ним. Это самое просто, что можно сделать. Залейте полный сток, что будет? как поведет себя авто и приборка, и элемент, который греется сильно?
Одинаково. Тоже уже попробовал.

еще момент

от переполюсовки он мог накрыться? Это мое предположение конечно. Хозик говорит не было. но ключи на катушки менял у кого то, перед тем как я забрал машину себе. и почему он на столе читается диагностикой а в авто нет.
Не, больше походит на замыкание в проводке. Драйвер сработал как кипятильник! После замены 40049 скорее всего всё оживет и заработает. Но сгорит с вероятностью 99.9%! Ремонтировать эбу и искать замыкание! В общем как я уже писал - ничего хорошего.

Да уж :( Досадная поломка :(

А на столе включить зажигание? И смотреть, греется ли драйвер?
Ну и биагностику на столе так же посмотреть

на разьем ДТ подали +12 не...?

датчик температуры

Всё решилось заменой ЭБУ. Запустилась и поехала. Косы все отсмотрены досканально, ничего найдено не было. Как то так. Всем спасибо за связь

Всё решилось заменой ЭБУ. Запустилась и поехала. Косы все отсмотрены досканально, ничего найдено не было. Как то так. Всем спасибо за связь
Все же проблема оказалась в ЭБУ. Понимать бы еще, а откуда она возникла эта проблема. Хотя...читая тут ветки, понимаю, что огромная часть проблем - а дай ка я поковыряю тот датчик, этот датчик. Снять клемму с аккумулятора? не, не буду, а зачем :)

Очень большая вероятность повтора осталась. Ну если через пару дней возврата не будет, можно забыть! Надо было вскрыть эбу и завести двигатель, убедиться, что драйвер не греется. Ну не горит 40049 просто так! Замыкание не найдено

Да драйверок это болячка, а еще купить его проблема, 100 раз менял но удачные были только из таких же эбу, спокойно вылетает и даже не сразу что буквально от плохой форсы обмотки история ваша повторится, на моей памяти в основном мрут они от форс.

Очень рискованный вы человек автор

Драйверок этот отвечает за диагностику и форсы в основном, есть его даташит, смотрите на что сгорел звоните, а так поменять человеку эбу за хороший прайс, вам когда нибуть приедут и попросят его купить)

Назад
Верх Низ