Andrey Anatolievich
Участник форума
- Реакции
- 2
Те, кто занимаются - сказали, что замена замка и цена данной процедуры 100 тыс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ремонтировать не хотят?, ну так оно и будет нам за ключ 300+ объявлялиТе, кто занимаются - сказали, что замена замка и цена данной процедуры 100 тыс
Пропаивать под микроскопом все компоненты на плате,замков 5 так делал.Конденсатор.
Считыватель данных ключа.Подскажите ещё, по светодиоду в центре. За что он отвечает?
Видно, какие-то дефекты в нем.
Скорее всего дефект как и диод перегораетЧерная точка, это дефект или он такой и должен быть?
Мне кажется нет, я просто не помню в диагностике можно смотреть положение ключа, если поворачивать и смотреть что будет показыватьИ может ли не срабатывать стартер , из за дефекта светодиода.
Смотря чем смотреть,статус ключа отображается.Мне кажется нет, я просто не помню в диагностике можно смотреть положение ключа, если поворачивать и смотреть что будет показывать
Только FBS-3Только, хотелось бы понять на будущее.
Как привязать донорский замок к авто?
И можно ли это сделать по розетки?
На данный момент работа с FBS-4 недоступна,так понятно?То есть, его можно заменить на fbs3?
Понятно, но не понятно, как воронежские ключники, грозились произвести замену замка, установив замок с таким же номером, и последующей привязкой к авто , за 100 тысНа данный момент работа с FBS-4 недоступна,так понятно?
Значит доступ к серверу через Путина открыт .Понятно, но не понятно, как воронежские ключники, грозились произвести замену замка, установив замок с таким же номером, и последующей привязкой к авто , за 100 тыс