Понял!
Посмотрю как зависает на 0.4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял!
Неа , ошибки нетну значит все норм, ошибка какая висит?
Машина неисправна. Ошибка в памяти блока - программа диагностики на это явно указала. Адсорбер верните на место и все шланги на герметичность проверьте.Неа , ошибки нет
Там от адсорбер отключен просто.
То есть это норма когда так пляшет?
С адсорбером тоже самое было.Машина неисправна. Ошибка в памяти блока - программа диагностики на это явно указала. Адсорбер верните на место и все шланги на герметичность проверьте.
Нашел только про подсосищите, все есть.
Вообще не могу понять , 5 ый датчик новый, падает в шаг 10 , обороты растут до 1200 на холостых.угу, количество воздуха больше, чем требуется
а дмрв как себя чувствует?Вообще не могу понять , 5 ый датчик новый, падает в шаг 10 , обороты растут до 1200 на холостых.
Раза с третьего когда глушу и запускаю мотор, шаги вроде держаться на отметке 30-35 шагов..
Кроме подсоса, может быть ещё какой нибудь подвох?
Разные ЭБУ даже пробовал сток и евро0, тоже самое все, дросели разные ставил...
Подсос проверял как то в холод, но не увидел ничего что бы откуда то сифонило
Отлично, 0.996 боша дмрв как себя чувствует?
У меня был новый, 56 мм правда и там тоже самое было..Меняй дроссель, на новый.
очень странно что ошибки по системе хх нет5 ый датчик новый, падает в шаг 10 , обороты растут до 1200 на холостых
Я уже и не знаю куда копать..очень странно что ошибки по системе хх нет
в сторону подсоса воздуха, предполагаю в районе форсунок, а именно резинкиЯ уже и не знаю куда копать..