К сожалению логи не выгружает программа..скрины диагностики бы посмотреть по датчикам
Заскринил момент когда шаги ушли в 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
К сожалению логи не выгружает программа..скрины диагностики бы посмотреть по датчикам
АЦП ДПДЗ от 0.49 до 0.52 на холоднуюЧто могу сказать . По прошествии всего что было проделано если это не физически подклинивает дрзд и вы в этом уверены! То отдельно киньте массу на дпзд! Мыж вроде говорили а показаниях ацп дпдз перед запуском на холодную и на горячую когда зависли обороты! Да и те скрины с евро 0 не о чем!
на сайте чиптюнер есть статьи про массы автоваза, может там найдете решение))АЦП ДПДЗ от 0.49 до 0.52 на холодную
На горячую в районе 0.52 - 0.54 когда зависли обороты и % открытия ДЗ 0.4
Бесконтактный ДПДЗ почти сразу 0.4 % показывает открытия.
Сегодня почищу ДЗ и датчик возьму новый, но мне кажется это ничего не изменит...
Наверное можно отметить, что когда с 0 запускаешь, и педаль не трогать то обороты и шаги держаться в норме..
Отдельная массна на ДПДЗ? Это в салоне в жгуте я так понимаю проводок определенного цвета нужно искать?
Выше я ему уже дал ссылку на этона сайте чиптюнер есть статьи про массы автоваза, может там найдете решение))
С напругой ЭБУ все в порядке, недавно там все в порядок привел, просадки нет теперь, да и в салоне напругу покзывает уже 14.4 , куда еще больше..на сайте чиптюнер есть статьи про массы автоваза, может там найдете решение))
С галочкой он зажигание выкл вкл и какое бы у него не было ацп дпзд станет 0Помню там на вазе в прошивках есть строка с галочкой "Адаптация нуля дросселя" , может у вас прошивка без такой галочки?
И это правда, вернул старый на место.Я конечно не знаю как сейчас бесконтактные датчики датчики на ваз работают, но раньше не один нормально не работал!
Я разные пробовал, всех производителейПопробуйте со сканера управлять РХХ, закройте его в 0, за глохнет или судорожно будет работать? У вас РХХ соответствует дросселю? Нивский -под отверстие в доселе 10 мм, обычный 8мм.
Дроссель 46 мм 2112, стокЭти РХХ разные и они не взаимозаменяемые, адекватно работать не будут! Теперь нужно понять какой дроссель. Какое отверстие 8 или 10 мм? Ставьте который должен стоять! Если он не работает значит не исправен хоть и новый!