скрины диагностики бы посмотреть по датчикамОтлично, 0.996 бош
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
скрины диагностики бы посмотреть по датчикамОтлично, 0.996 бош
У меня там кг 50 кинут от акума до кузова, 35 кг от акума до двсПлохая масса на кузове! К гадалке не ходи!
Завтра утром скину как тупить начнет сноваскрины диагностики бы посмотреть по датчикам
Тогда почему показания дпдз уползают? Открытие с 0 до 0,4 при прогреве? И если в этот момент заглушить зависти он же на ноль встанет? Только вы смотрите открытие а вам нужно АЦП ДПДЗ! Он должен быть по талмуту 0,47-0,51 я про АЦП. Дак какое у вас АЦП ДПДЗ на холодную и при прогретом моторе?У меня там кг 50 кинут от акума до кузова, 35 кг от акума до двс
Все в норме, 14 в по замерам...
Да видел я в своё время такие провода прикрученные на бочек пластиковый на крыле надеюсь у вас не так!У меня там кг 50 кинут от акума до кузова, 35 кг от акума до двс
Все в норме, 14 в по замерам...
Тогда почему показания дпдз уползают? Открытие с 0 до 0,4 при прогреве? И если в этот момент заглушить зависти он же на ноль встанет? Только вы смотрите открытие а вам нужно АЦП ДПДЗ! Он должен быть по талмуту 0,47-0,51 я про АЦП. Дак какое у вас АЦП ДПДЗ на холодную и при прогретом моторе?
Да видел я в своё время такие провода прикрученные на бочек пластиковый на крыле надеюсь у вас не так!
Хорошо!лог пишите, иначе толку от этих картинок
И где ваш хвалёный бош "Отлично, 0.996 бош" он уже на картинке стал более !Все верно!
Замерию и отвечу...
Есть на зажигании при прогретом моторе.
На ЭБУ где евро 0 он показывает 1.001 на ЭБУ где евро2 0.996 , не знаю в чем прикол..И где ваш хвалёный бош "Отлично, 0.996 бош" он уже на картинке стал более !
И проблемы одни и те же похожеЯ как бы всё уже забыл по этим тазикам. Последний раз десятку смотрел лет 7 назад. Хотя у нас и у вас в Омске их масса.
А нормальный сканер есть к примеру сканматик хотя бы китайский?Все верно!
Замерию и отвечу...
Есть на зажигании при прогретом моторе.
Неа, простая елм 1.5А нормальный сканер есть к примеру сканматик хотя бы китайский?
Ну а обратиться к тому у кого есть норм сканер?Неа, простая елм 1.5
В смысле?А так разве