Продам Осцилографф МТ PRO4 FULL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можете забирать. Посылка доставлена. Уведомление мне пришло.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Посылка получена. Спасибо Артём. Первый негативный опыт работы со СДЭКом. С остатком тянуть не буду - с первых работ переведу.

Посылка получена. Спасибо Артём. Первый негативный опыт работы со СДЭКом. С остатком тянуть не буду - с первых работ переведу.
Пожалуйста. Сам впервые с таким столкнулся. Хотя много раз пользовался услугами данной ТК.

Тему, пожалуйста, пока не закрывайте. Закроем после завершения сделки.

Это вы ещё с пэком не работали, тьфу тьфу тьфу на сдэк нареканий нет, было как то тоже задержка. Но в пэке отправка 25 мая доставка 9 июля в Магадан с Москвы, в итоге товар на крупную сумму был утерян, потом найден, в итоге товар пришёл вчера 11 августа. Вот где жесть, а то что у вас это цветочки ?

Тему можно закрыть. Оплата произведена в полном объёме!

Для читателей - в сдек-е есть такая услуга как наложенный платеж. Отправил-пришла, пришла-оплатил, оплатил-получил. Сильно помогает избежать истерик ;-)

Для читателей - в сдек-е есть такая услуга как наложенный платеж. Отправил-пришла, пришла-оплатил, оплатил-получил. Сильно помогает избежать истерик ;-)
Думаю все в курсе. А если Получатель пропал и не отвечает на телефон или вообще выключен? У меня такое несколько раз было, в итоге заплатил по 1000 р за доставку в оба конца. После этого не работаю наложенным платежом.

Модераторы, закройте уже тему. Товар оплачен и доставлен. А то начнется очередное словоблудие)))

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ