Юсуп Магомедович
Участник форума
- Реакции
- 5
Доброго времени суток программа Cummins insite 8,7 pro. Всё показания в футах и дюймах есть-ли вариант перевести в метрические еденицы.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В настройках можно.Доброго времени суток программа Cummins insite 8,7 pro. Всё показания в футах и дюймах есть-ли вариант перевести в метрические еденицы.?
БлагодарюВ настройках можно.
Всё нормально работает, не парься, главное чтобы всё правильно делал. Для прошивки лучше калтерм. Переводчик включай и работай. Это тебе нужно только для каминз движков. Только прошивки должны быть под свою прогу.Открыть модуль в комбике и работать
Скинь паспорт. Вроде есть.Большое спасибо!Для начала попробую установить инсайт,и по приезду домой поработаю для начала с комбиком.Хочу потренироваться с б/у блоком cm2220 isf 2.8. газель.Может подскажите где взять такую прошивку DPF,EGR off и б/у эбу?
Ставится то без гемора.. только после того как дал интернет на ноутбук, лицензия тут же слетела...Качал отсюда. Ставится по видео без гемора китаймат 2 про 22й версии видит. Полный функционал. Проверено.
Нет программы?CUMMINS INSITE 8.7 Pro
Скачать тут:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Нет программы?
скиньте видео как устанавливать?
от душиБлин , люди , вас что , везде заблокировали что ли?
Я по этому ставил
Самому искать - сложно и долго. Сразу попросить - легко и просто.Блин , люди , вас что , везде заблокировали что ли?
Даже и 8.7 работает. Информация здесь на сайтеДобрый какая версия с Виндоус 7 работает?
Я баран в установке программ , но по видео сам установил , всё в ёлочку. Windows 10 , вторая урезанная и тоже всё встало.Люди добрые кто поможет актив. insite 8.7 Через AnyDesk? Один пообещал взял 4 т мучился три недели, а потом сказал что надо переустанавливать винду.