Программа GM GDS2 v.22.7.01500

Mikluha_Maklay

Участник форума
Реакции
30
На данный момент последняя версия GM GDS2 v.22.7.01500 на которую действует кейген, версии по новее уже не поддерживаются старым кегеном, а про существование нового я не знаю. Так же добавлена последняя найденная в интернете база от deliverable_GM Global v2025.10.09.
установка осуществляется через файл GDS2AutoInstall.exe
Работает на Windows10/11 x64, на Windows7 x64 не испытывал.
GDS.JPGGDS2.JPGGDS3.JPG

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добавил базы 2026.01.08 Global/Opel/Saab/China
1.JPG2.JPG

Вложения

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, в чем суть GDS? У меня глобал тис установлен, используется для доступа к защищённой области и обновления блоков. Для диагностики использую т2вин

GDS2 чисто для диагностики авто с 2013 года по 2027 год, чисто диагностика. Не все модели GM, Опель только до 2018 года

ГлобалТис это программирование и диагностика, но только до 2012 года

Что означает без j2534? С openport работает?

Что означает без j2534? С openport работает?
Это название было в моих файлах, я для себя помечал где есть библиотеки встроенные, а где нужно добавлять, так и выложилось. С опенпорт незнаю, если раньше работал, значит будет работать, я ничего в программе не менял, все родное, никакой код программы не модифицировался.

Это название было в моих файлах, я для себя помечал где есть библиотеки встроенные, а где нужно добавлять, так и выложилось. С опенпорт незнаю, если раньше работал, значит будет работать, я ничего в программе не менял, все родное, никакой код программы не модифицировался.
Спасибо!

Зравствуйте)

"...установка осуществляется через файл GDS2AutoInstall.exe..."
т.е. нужно скопировать содержимое на диск С:
и просто запустить файл GDS2AutoInstall.exe
?

_какие ещё файлы обязательны к установке
?
(GDS2JavaInstall.exe, t2winstall.exe, jre.exe, vcredist.exe)
_когда их устанавливать? до или после запуска GDS2AutoInstall.exe

J2534.exe - это драйвера под Сканматик? его ставить?
_или всё ставится при выполнении GDS2AutoInstall.exe ?

Спасибо)

Зравствуйте)

"...установка осуществляется через файл GDS2AutoInstall.exe..."
т.е. нужно скопировать содержимое на диск С:
и просто запустить файл GDS2AutoInstall.exe
?

_какие ещё файлы обязательны к установке
?
(GDS2JavaInstall.exe, t2winstall.exe, jre.exe, vcredist.exe)
_когда их устанавливать? до или после запуска GDS2AutoInstall.exe

J2534.exe - это драйвера под Сканматик? его ставить?
_или всё ставится при выполнении GDS2AutoInstall.exe ?

Спасибо)
Установка осуществляется с любого диска. GDS2AutoInstall.exe сам установить все файлы из папки Files. Если есть желание вручную все установить, тогда с папки Files устанавливаете все программы, а с папки DataBase копируете файлы *.xml в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\Deliverables, а файлы *.zip в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\DataBackups.

Ну и на всякий случай с файлом GDS2AutoInstall.exe рядом должна лежать папка Files со всем содержимым из раздачи, а то мало ли, кто ни будь подумает что GDS2AutoInstall.exe это независимый файл.

J2534.exe - нет это не драйвера, это библиотеки, что бы программа корректно работала. Драйвера к своему устройству устанавливает отдельно (MDI/MDI2, scanmatik2, VNCI какой ни будь и другие)

Установка осуществляется с любого диска. GDS2AutoInstall.exe сам установить все файлы из папки Files. Если есть желание вручную все установить, тогда с папки Files устанавливаете все программы, а с папки DataBase копируете файлы *.xml в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\Deliverables, а файлы *.zip в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\DataBackups.

Ну и на всякий случай с файлом GDS2AutoInstall.exe рядом должна лежать папка Files со всем содержимым из раздачи, а то мало ли, кто ни будь подумает что GDS2AutoInstall.exe это независимый файл.

J2534.exe - нет это не драйвера, это библиотеки, что бы программа корректно работала. Драйвера к своему устройству устанавливает отдельно (MDI/MDI2, scanmatik2, VNCI какой ни будь и другие)
Спасибо...

Здравствуйте)

_Установил
_Запустил

пишет:
"Действительная аренда не обнаружена"

_так и должно быть
?

Вложения

Назад
Верх Низ