- Реакции
- 422
Написал в личку.В общем по GDS, так и не победил я его в установке, использую виртуалку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Написал в личку.В общем по GDS, так и не победил я его в установке, использую виртуалку.
Если на отдельный диск и на чистую винду, для проверки?В общем по GDS, так и не победил я его в установке, использую виртуалку.
Если нужна платная установка программа, то можно в личку написать.
можно мне тожеСсылку можно?
Написал в личку.Здравствуйте, у меня есть устройство СМ2, решил написать GM/GDS2, написал, но требует активации, чего я не могу сделать, я скачал этот файл с сайта и установил, онлайн мне не нужен, и есть ли альтернатива бесплатной оффлайн активации? Спасибо
Возможно файл был удален защитой Windows , если не получается сделать установку пиши в личкупри запуске GDS2 выдает ошибку "Не удаётся найти указанный файл. -t2w-proxy.jar"
Возможно что-то ломает активацию . Если не получается сделать установку пиши в личку .У меня один раз запустился, установил нужный пакет. Прога перезапустилась и опять нет аренды.....
Может дату менять надо?
Здравствуйте,не разобрались что за ошибка ,и как исправить?при запуске GDS2 выдает ошибку "Не удаётся найти указанный файл. -t2w-proxy.jar"
Он и не надо .Не удаётся найти указанный файл. -t2w-proxy.jar Как быть???
а что делать тогда?Он и не надо .
Если не получается самостоятельно , могу установить удалённо. Пиши в личку.а что делать тогда?
А что вы делаете тогда на этом форуме ?Использование пиратских версий или обходов активации может привести к нежелательным последствиям, таким как утеря поддержки, вред для устройства или данных, и возможно правовые преследования.)