Программа MAN Cats 2 скачать бесплатно

Видос тяжёлый, в личку ватсапп напиши, скину.

Вложения

• IMG_20241231_222935.jpg
    IMG_20241231_222935.jpg
    4,9 МБ · Просмотры: 28
Все понятно! Если не трудно, кто продал?

Это и есть моя сборка. Просто интересно кто обошёл энигму)

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Ну раз уж теперь она в свободном) 👍👍👍

• Лайк(+1)
Если у кого возникнет сложность, прога попросит активацию, селектора или самой программы, отпишите, активирую.

• Лайк(+1)
Да нет, автор тоже написал, сказал что может удалить ссылку, отписал ему, пусть уж лежит) надеюсь будет приятно работать, все что нужно на рабочем столе. Быстрота вас удивит.

Удалю завтра после обеда, не хорошо получилось, хотел людям подарок сделать.... Бонус для не бухающих.

Deleted hystory чистит папку upload, чтобы прога не просила соединения с заводом. Селектор адаптеров надеюсь понятен. Есть ещё пару селекторов, добавлен т200, нексик, воком 2, но нужно искать. Утилита на панели задач в виде креста, закрывает все приложения в случае черного экрана. Эмулятор зажигания запускается вместе с программой поверх неё.

Сам скачаю завтра, возможно 🤣. Интересно что заменили, как обошли активатор. Программа ладно, как селектор без активации работает)

Володя, не держи зла)

Закрою короче, а то спать теперь как)))

• Лайк(+1)
Честно. Я же в личку написал) без обид) ман катс 3 уже во всю расковыряли))) не актуален катс2, для меня по крайней мере) а в плане продаж, он свое заработал 🤣. 4 года ему уже, только посмотрел когда сделал)

Честно. Я же в личку написал) без обид) ман катс 3 уже во всю расковыряли))) не актуален катс2, для меня по крайней мере) а в плане продаж, он свое заработал 🤣. 4 года ему уже, только посмотрел когда сделал)
Всё равно не правильно это.

Пусть лежит) я свой делал под активатор) кто то обошёл, пусть пользуются) Стас когда то тоже также выложил свой на общее) тот который на виндовс 10

Назад
Верх Низ