Программа MAN Cats 2 скачать бесплатно

Напишите Владимиру, он активирует.
Там не в активации дело. Хотел сделать чтоб на ноуте было два жестких диска один чисто под ман второй основной чтоб не менять их местами. Вот в чем проблема.

Да там проблема не в активации
Образ который Владимир выложил?
Там не в активации дело. Хотел сделать чтоб на ноуте было два жестких диска один чисто под ман второй основной чтоб не менять их местами. Вот в чем проблема.
У меня образ катс развёрнут на отдельный hdd, всё работает, я если честно его практически не использую, другой программы достаточно.

Образ который Владимир выложил?
У меня образ катс развёрнут на отдельный hdd, всё работает.
Который ты выложил, я его развернул он на отдельном компе норм запустился.

А в чём тогда проблема? Работает же)
Мне надо на ноут, стоит два жестких на одном вин 10 с основными программами, на втором образ этот развернутый, и ноут этот второй жесткий при загрузки не видит.

Просто не хочется каждый раз менять их местами.

Elic, вы успели скачать, работает?

Просто не хочется каждый раз менять их местами.
Здесь с ходу не подскажу, стоит на отдельном hdd и практически не использую, нужен больше для того чтобы был. По ним у нас спецов хватает, ориентир взял на Китай) cummins тоже интересная тема.

Мне надо на ноут, стоит два жестких на одном вин 10 с основными программами, на втором образ этот развернутый, и ноут этот второй жесткий при загрузки не видит.
Надо в настройках Windows выставить выбор ОС, попробуй через команду msconfig настроить.

Здесь с ходу не подскажу, стоит на отдельном hdd и практически не использую, нужен больше для того чтобы был. По ним у нас спецов хватает, ориентир взял на Китай) cummins тоже интересная тема.
IMG-20241222-WA0038.jpg

Вообще думаю такой с Китая притащить
Приглядывался тоже, но пока "старичок" справляется. Insite только слишком долго грузится и подключается на авто, на столе в разы быстрее, попробовать надо на sdd поставить.

Приглядывался тоже, но пока "старичок" справляется. Insite только слишком долго грузится и подключается на авто, на столе в разы быстрее, попробовать надо на sdd поставить.
Да там просто возможность дешевле взять хоть

Купил пару месяцев назад ультрабук Lenovo X280 именно под Tech Tool 2. Слушай не пожалел , даже не представлял , что ноут такой шустрый может быть. Деревня фиг ли. :)

И ценник на два поделен.

Назад
Верх Низ