sever2611
Участник форума
- Реакции
- 4
Да там проблема не в активацииНапишите Владимиру, он активирует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да там проблема не в активацииНапишите Владимиру, он активирует.
Там не в активации дело. Хотел сделать чтоб на ноуте было два жестких диска один чисто под ман второй основной чтоб не менять их местами. Вот в чем проблема.Напишите Владимиру, он активирует.
Образ который Владимир выложил?Да там проблема не в активации
У меня образ катс развёрнут на отдельный hdd, всё работает, я если честно его практически не использую, другой программы достаточно.Там не в активации дело. Хотел сделать чтоб на ноуте было два жестких диска один чисто под ман второй основной чтоб не менять их местами. Вот в чем проблема.
Который ты выложил, я его развернул он на отдельном компе норм запустился.Образ который Владимир выложил?
У меня образ катс развёрнут на отдельный hdd, всё работает.
А в чём тогда проблема? Работает же)Который ты выложил, я его развернул он на отдельном компе норм запустился.
Мне надо на ноут, стоит два жестких на одном вин 10 с основными программами, на втором образ этот развернутый, и ноут этот второй жесткий при загрузки не видит.А в чём тогда проблема? Работает же)
Здесь с ходу не подскажу, стоит на отдельном hdd и практически не использую, нужен больше для того чтобы был. По ним у нас спецов хватает, ориентир взял на Китай) cummins тоже интересная тема.Просто не хочется каждый раз менять их местами.
Надо в настройках Windows выставить выбор ОС, попробуй через команду msconfig настроить.Мне надо на ноут, стоит два жестких на одном вин 10 с основными программами, на втором образ этот развернутый, и ноут этот второй жесткий при загрузки не видит.
Вообще думаю такой с Китая притащить
Успел , но не разворачивал. Далеко от ноутаElic, вы успели скачать, работает?
Приглядывался тоже, но пока "старичок" справляется. Insite только слишком долго грузится и подключается на авто, на столе в разы быстрее, попробовать надо на sdd поставить.Вообще думаю такой с Китая притащить
Да там просто возможность дешевле взять хотьПриглядывался тоже, но пока "старичок" справляется. Insite только слишком долго грузится и подключается на авто, на столе в разы быстрее, попробовать надо на sdd поставить.
Я знаю, сам из водил в эту сферу пришёл и знакомые туда "ходят".Да там просто возможность дешевле взять хоть
Когда в рейс туда?Я знаю, сам из водил в эту сферу пришёл и знакомые туда "ходят".
Не интересовался, говорили что тебе если что-то нужно привезём .Когда в рейс туда?
Купил пару месяцев назад ультрабук Lenovo X280 именно под Tech Tool 2. Слушай не пожалел , даже не представлял , что ноут такой шустрый может быть. Деревня фиг ли.Приглядывался тоже, но пока "старичок" справляется. Insite только слишком долго грузится и подключается на авто, на столе в разы быстрее, попробовать надо на sdd поставить.