Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
172 могу датьВсем привет, поделитесь пожалуйста 178 версией
Спасибо за информацию, как раз искалВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Здравствуйте, кто поможет с жетоном или запуском Clip актуальной версии без жетона?Посмотреть вложение 59986Подскажите, пожалуйста, как от этого избавится.
237 версию поставить на 222 будет работать ? ключи активации слетят?v.222 проверял в работе со Scanmatik / Scanmatik 2 Pro / RLT2002 (оригиналы и клоны) отлично работает
работать будет, так как драйвера похожие, но с ключами могут быть пролемы если сделать установку не правильно237 версию поставить на 222 будет работать ? ключи активации слетят?
Под crac-oм запускаете установку? Сначала crac-файл запустить, там согласиться на изменения в реестре и потом уже установочный .exe-шник запускать. У меня проблем не возникло на win 10/64 сразу поставил. Версию ставил 215. С китайматиком SM2Pro она дружит, а с китайским клоном Clip не смог запустить ее. Драйвера не находит.Добрый день!
Начинаю установку проходит секунд 5 и выскакивает это окно
"Текущий язык Clip не поддерживается этой версией компьютерного компакт-диска.
Для установки этого компакт-диска вы должны сначала деинсталлировать текущую версию.
и все...... до выбора региона не доходит
как с этим бороться?
я видел что подобная проблема уже у кого-то была , но решением не поделились
спасибо