Программа Renault CAN Clip 237 скачать бесплатно

Установил clip ) просит жетон , авто 2017+ годов не видит блоки , и автоматом по вину не определяет . Есть решенье нормальной работы канклипа с свежими тачками ? платные бесплатные варьянты . Спс
Программа кривая у вас стоит

У вас какая версия стоит?
все перепробувал до 236 версии , шнурок оригинал есть , rlt2002 и VI ALIANCE. Активацью делаю а авто не определяет в автомотическом режиме ,блоки видит но работать с ними не дают

Установил clip ) просит жетон , авто 2017+ годов не видит блоки , и автоматом по вину не определяет . Есть решенье нормальной работы канклипа с свежими тачками ? платные бесплатные варьянты . Спс
ответил в л/с

ребята дайте пожалуйста 220 клип у меня 21,21 китаймат как я понял другие версии на нем не работает

Добрый день. Скажите пожалуйста, если поставить версию 2.37 поверх версии 2.32, то функционал сохранится?. Делал новую установку версий 2.34 и 2.36 - автоматически вин не определяют и блоков не видят. Версия 2.32, которая у меня есть - заметно большего размера. Она определяет ВИН и видит блоки.

устанавливая поверх пара вариантов может быть или заработает после или нет, учитывая что софт взломанный, скорее всего просто обновит и сломает базы данных 232 версии которая сейчас работает
попробуйте установить на VMware 237 ver

Парни
Я так и не понял, программа 237 платная? Просит жетон.

Назад
Верх Низ