Программа Renault CAN Clip 237 скачать бесплатно

Установил clip ) просит жетон , авто 2017+ годов не видит блоки , и автоматом по вину не определяет . Есть решенье нормальной работы канклипа с свежими тачками ? платные бесплатные варьянты . Спс
Программа кривая у вас стоит

У вас какая версия стоит?
все перепробувал до 236 версии , шнурок оригинал есть , rlt2002 и VI ALIANCE. Активацью делаю а авто не определяет в автомотическом режиме ,блоки видит но работать с ними не дают

Установил clip ) просит жетон , авто 2017+ годов не видит блоки , и автоматом по вину не определяет . Есть решенье нормальной работы канклипа с свежими тачками ? платные бесплатные варьянты . Спс
ответил в л/с

ребята дайте пожалуйста 220 клип у меня 21,21 китаймат как я понял другие версии на нем не работает

Добрый день. Скажите пожалуйста, если поставить версию 2.37 поверх версии 2.32, то функционал сохранится?. Делал новую установку версий 2.34 и 2.36 - автоматически вин не определяют и блоков не видят. Версия 2.32, которая у меня есть - заметно большего размера. Она определяет ВИН и видит блоки.

устанавливая поверх пара вариантов может быть или заработает после или нет, учитывая что софт взломанный, скорее всего просто обновит и сломает базы данных 232 версии которая сейчас работает
попробуйте установить на VMware 237 ver

Парни
Я так и не понял, программа 237 платная? Просит жетон.

Парни
Я так и не понял, программа 237 платная? Просит жетон.
Что значит просит жетон? Я на последних версиях не работаю, по крайней мере пока. Но если вдруг придется обновляться. Что значит сие? Поясните пожалуйста, мне тоже интересно.

Что значит просит жетон? Я на последних версиях не работаю, по крайней мере пока. Но если вдруг придется обновляться. Что значит сие? Поясните пожалуйста, мне тоже интересно.
Вот такая штука нужна

Вложения

• IMG_2025_02_06_17_20_23_0296079810460426900025.jpg
    IMG_2025_02_06_17_20_23_0296079810460426900025.jpg
    642 КБ · Просмотры: 17
и что эта за штука?

Программа Renault CAN Clip 237 запрашивает жетон (token) при установке или активации. Это означает, что для работы требуется ключ активации или лицензия.

всем привет!дайте ссылку кан клип на виндоус 10 про для сканматик 2 про

привет !если у вас оригинальный scanmatik 2 pro, то он будет хорошо работать с v.222, кажется парни где-то в тему сбрасывали ссылку на загрузку этой версии

Назад
Верх Низ