Дмитрий 1786
Участник форума
- Реакции
- 6
Добрый день. Подскажите v222 по windows 7 есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на любой винде встанет! кроме XPДобрый день. Подскажите v222 по windows 7 есть?
у меня на вин7 вставал но китай матик при подключении выдавал ошибку, 207 версия на вин7 любой битности в лет работает на китайматике 2.21.31на любой винде встанет! кроме XP
пожалуйстаПонял. Спасибо всем за помощь.
231 помоему до 2023 годов, в момент когда вышла эта версия до того года и поддерживает авто, проблема там жетон какой нужен, я не особо в курсе, у меня стоит версия 222 на компе на старых авто работаетПодскажите по версиям Клипа. Есть где то список соответствия версии и максимальным модельным годам поддержки. К примеру Клип 231 поддерживает машины до .... годов
v.222 работает с машинами до 2021 - 2022, если правильно помнюПодскажите по версиям Клипа. Есть где то список соответствия версии и максимальным модельным годам поддержки. К примеру Клип 231 поддерживает машины до .... годов
У меня такая стояла когда прошивка на Сканматике была 2.21.22 а я обновил её до 32й и накинул поверх Клипа 222 - 231й. Сканмат определяется и при опросе винкода моргает диодом. Посмотрел общую ссылку по всем Клипам и странно что 232й весит больше всех. А затем образы идут на понижение размера. Вот и думаю может накинуть ещё 232й. Вообще хотел 236й но сомневаюсь почему такой маленький размер образа может там меньше марок читать будет? На какие операции требуются жетоны? Я обычно Клипа юзаю для чтения-стирания ошибок и адаптации (коробка и т.д.)версия 222 на компе на старых авто работает
точно не скажу, сам юзал форумы читал, и выше вот человек пишет что в новых версиях нет смысла изза жетона. Вообще где то читал выше 205 нет смысла, но 222 вроде работает пусть дальше работаетУ меня такая стояла когда прошивка на Сканматике была 2.21.22 а я обновил её до 32й и накинул поверх Клипа 222 - 231й. Сканмат определяется и при опросе винкода моргает диодом. Посмотрел общую ссылку по всем Клипам и странно что 232й весит больше всех. А затем образы идут на понижение размера. Вот и думаю может накинуть ещё 232й. Вообще хотел 236й но сомневаюсь почему такой маленький размер образа может там меньше марок читать будет? На какие операции требуются жетоны? Я обычно Клипа юзаю для чтения-стирания ошибок и адаптации (коробка и т.д.)
Последняя версия без жетона 198точно не скажу, сам юзал форумы читал, и выше вот человек пишет что в новых версиях нет смысла изза жетона. Вообще где то читал выше 205 нет смысла, но 222 вроде работает пусть дальше работает