Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
кто-то пробовал с см2про китацем запускать?
Какая версия?работает с китайцем нормально
Все зависеть от версии КитайматикаКакая версия?
Может быть , потому как те что мне попадались - работали ужасно.Все зависеть от версии Китайматика
Привет. Установил Can Clip 195 и 222.
Работает, регистрацию проходит. Говорит до 2029 года
А вот при попытке зайти во вкладку техничекая документация ничего не выдает, 195 говорит что нет программы просмотра. А 222 говорит что невозможно соединится с сервером.
Может я какие плагинПосмотреть вложение 59213ы не установил?Посмотреть вложение 59212
Документация в этой программе - нет, она есть в этой программе - Renault Dialogys 4.78 MULTIПривет. Установил Can Clip 195 и 222.
Работает, регистрацию проходит. Говорит до 2029 года
А вот при попытке зайти во вкладку техничекая документация ничего не выдает, 195 говорит что нет программы просмотра. А 222 говорит что невозможно соединится с сервером.
Может я какие плагинПосмотреть вложение 59213ы не установил?Посмотреть вложение 59212
я версию Китайматика вообще не знаю... а КЛИП стоит и 213 и 198 на разных ноутах и Китайматик работает на любой из них без проблемм так же как и с официальным Сканматиком 2 ПроВсе зависеть от версии Китайматика
какие авто не видит 198 версия? Раз уж ты и 213 воткнул?я версию Китайматика вообще не знаю... а КЛИП стоит и 213 и 198 на разных ноутах и Китайматик работает на любой из них без проблемм так же как и с официальным Сканматиком 2 Про
посмотрел - мой Китайматик работает с КЛИПом и дрррр... только на версии 2.21.21 Сканматикакакие авто не видит 198 версия? Раз уж ты и 213 воткнул?
В чем отличия по функционалу? В общих чертах?
Купите оригинальный Сканматик 2 про и будет вам счастье! и подержите отечественного производителя!посмотрел - мой Китайматик работает с КЛИПом и дрррр... только на версии 2.21.21 Сканматика
Вы же не через родную программу сканматика с Рено работаете.посмотрел - мой Китайматик работает с КЛИПом и дрррр... только на версии 2.21.21 Сканматика
Купите оригинальный Сканматик 2 про и будет вам счастье! и подержите отечественного произв
Есть у меня и оригинальный. Был вопрос про работу Китайматика с КЛИПом - я и ответил
Клип работает с Китайматиком через родную 2.21.21 СканматикаВы же не через родную программу сканматика с Рено работаете.
Почему тогда имеет значение версия родной программы?
Вы имеете в виду драйвера?Клип работает с Китайматиком через родную 2.21.21 Сканматика
Вы имеете в виду драйвера?
Или речь о том что приборВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокработает через программу Скану
ну конечно через драйвера