Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ренолинк на машине делаетларгусы вытащить пин код блока комфорта . что бы прописать ключи.
хотелось именно клипом ., без снятия блока и считывания дампа
какой блок у Ларгуса? фото блока есть ? если Т4 то клип вам не поможетларгусы вытащить пин код блока комфорта . что бы прописать ключи.
хотелось именно клипом ., без снятия блока и считывания дампа
Привет. На данный момент ссылка временно не работает. Как залью новую , отпишусь в теме.Привет! Ссылка с текстового в шапке не рабочая( дайте где-то скачать пожалуйста..
Привет! Ссылка с текстового в шапке не рабочая( дайте где-то скачать пожалуйста..
Такая же проблема , на Clio 2 2004г . Can clip v222 , sm2pro, win10 64. Может кто-то решил эту проблему?Мужики столкнулся с проблемой, не могу подключиться к старой реношке Scenic 1 1999г сканматик 2про последняя вресия, can clip v207. У меня когда переходит в старый интерфейс выскакивает ошибка dll non trouver isoj2534.dll и все зависает . Может кто сталкивался и знает решение У меня новые машины читаются, вопросов нет, но мне надо читать иногда старые машины меган или сценик 1998-2001. Посоветовали понизить версию, я удалил 212 и поставил 207, тоже самое все
222 версия не очень хорошо работает могу дать ссылку на стабильную версию клипаТакая же проблема , на Clio 2 2004г . Can clip v222 , sm2pro, win10 64. Может кто-то решил эту проблему?
Могу помочь с регистрацией!Подскажите на 10 винде пытаюсь активировать клип выдаёт такую ошибку. Как исправитьПосмотреть вложение 77161
узнал уже что нужна 223 версия . случаем нет ее?или где скачать можно не подскажешь?Могу помочь с регистрацией!
Может 232 версия?уже у
узнал уже что нужна 223 версия . случаем нет ее?или где скачать можно не подскажешь?
нет вроде как 223Может 232 версия?
нет не будет!Подскажите, будет ли работать Renault Can Clip 231
с Sm2 Pro 2.21.22 (брал на алиэксперссе)?
У меня просто такая ошибка вылезает: