Юрий Шиловец
Новенький
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Как с вами связаться?Если у вас китайматик то обновите его и будет вам счастье!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте! Как с вами связаться?Если у вас китайматик то обновите его и будет вам счастье!
ответил в л\сЗдравствуйте! Как с вами связаться?
Так в самом установочнике все драйвера ставятся автоматом, я прям отдельно не видел. Скачать и переустановитьПомогите, пожалуйста, с драйвером для устройства Renault VCI. Диск с базой данных драйверов утерян. Также нужны драйверы из пакета Super Can Vic Driver.
В интернете: 0 баллов за любую ссылку, у всех нет этого драйвера или SuperVCIDriver.
Цель — подключить Renault VCI к Can Clip v222.
Заранее спасибо!
Дакле, у самом инсталатеру сви драјвери се инсталирају аутоматски, нисам видео одвојено. Преузмите и поново инсталирајте
здравствуйте, я посмотрю у себя, помоему они у меня есть
здравствуйте, у меня есть то что нужно, напишите в личку и покажу вамЯ пытался найти более-менее адекватный драйвер-заменитель, но всё безуспешно!
Драйвер SuperCanVci работал на устройстве Renault VCI. К сожалению, из-за моей неуклюжести я потерял свою личную базу данных программ и драйверов, которые использовал.
Я пробовал использовать универсальные драйверы, внося изменения в настройки системного реестра. Попытки с изменениями в ОС Windows 32/64, различными версиями сборок не увенчались успехом.
Извините за ошибки в переводе, русский не мой родной язык, поэтому я использую универсальный переводчик.
Уже скачал.... Но с другого сайтаздравствуйте, я посмотрю у себя, помоему они у меня есть
на первой странице, или если хотите то могу помочь с установкойДобрый день, как скачать программу?
ссылка которая там, пишет, что заблокированана первой странице, или если хотите то могу помочь с установкой
я так понимаю вам нужен пароль? или могу предложить полную установку, как вам такое предложение?ссылка которая там, пишет, что заблокирована
Может у вас предыдущая не закрылась. Проверяли через диспетчер устройств?мир всем, вот такое окошко вылазиет при повторном подключении к кан- клипу версия 222, подскажите что не так?