Программа Renault CAN Clip 237 скачать бесплатно

Помогите, пожалуйста, с драйвером для устройства Renault VCI. Диск с базой данных драйверов утерян. Также нужны драйверы из пакета Super Can Vic Driver.
В интернете: 0 баллов за любую ссылку, у всех нет этого драйвера или SuperVCIDriver.
Цель — подключить Renault VCI к Can Clip v222.

Заранее спасибо!

Вложения

• IMG_20250810_162906.jpg
    IMG_20250810_162906.jpg
    70,3 КБ · Просмотры: 2
Помогите, пожалуйста, с драйвером для устройства Renault VCI. Диск с базой данных драйверов утерян. Также нужны драйверы из пакета Super Can Vic Driver.
В интернете: 0 баллов за любую ссылку, у всех нет этого драйвера или SuperVCIDriver.
Цель — подключить Renault VCI к Can Clip v222.

Заранее спасибо!
Так в самом установочнике все драйвера ставятся автоматом, я прям отдельно не видел. Скачать и переустановить

Я пытался найти более-менее адекватный драйвер-заменитель, но всё безуспешно!
Драйвер SuperCanVci работал на устройстве Renault VCI. К сожалению, из-за моей неуклюжести я потерял свою личную базу данных программ и драйверов, которые использовал.
Я пробовал использовать универсальные драйверы, внося изменения в настройки системного реестра. Попытки с изменениями в ОС Windows 32/64, различными версиями сборок не увенчались успехом.
Извините за ошибки в переводе, русский не мой родной язык, поэтому я использую универсальный переводчик.

Вложения

• IMG_20250812_001703.jpg
    IMG_20250812_001703.jpg
    109,7 КБ · Просмотры: 0
Назад
Верх Низ