Программа Renault DDT2000 4.0.9.2 (с патчем) + Базы Renault DDT2000 Base 02.2021 скачать бесплатно

Может быть у кого то есть нормальная инструкция по установке? Спасибо.

При 1 щелчок на "Патч + регистрация" открывается программа но красным пишет: License is expired or DDT is not registered. Как активировать лицензию подскажите кто ни будь. Благодарю.

При 1 щелчок на "Патч + регистрация" открывается программа но красным пишет: License is expired or DDT is not registered. Как активировать лицензию подскажите кто ни будь. Благодарю.
В закачке версия 4.0.9.2, а патч от 4.0.9.1. С ней не работает. Скачал 4.0.9.1 и пропатчилась без проблем.

пост 38 гляньте

Я снёс 4.0.9.2 и установил 4.0.9.1 Всё равно пишет что лицензия просрочена или не зарегистрирована

ПОСТ 38: А базы из закачки в шапке подходят, или можно найти в свободном доступе. А как их и куда закачивать? Открываю а там куча файлов. Может их нужно скопировать куда то? В инструкции ничего об этом не пишется. Спасибо.

ПОСТ 38: А базы из закачки в шапке подходят, или можно найти в свободном доступе. А как их и куда закачивать? Открываю а там куча файлов. Может их нужно скопировать куда то? В инструкции ничего об этом не пишется. Спасибо.
Ренолинк поставьте и будет вам счастье!

Да Ренолинк у меня есть 2.11 если кому нужно могу поделиться ссылкой и видео по установке. Но хотелось бы эту штуку опробовать.

У программы есть свои плюсы! Я стирал краш-дату подушек SRS на логане без снятия блока. Установка простая, ставите приложение, При первом запуске поверх запускаете патч. Он сам генерит ключ и лицензию, нужно только подтвердить активацию справа от окон с кодами. Базы переносятся простым копированием в корень в папку DDT2000data.

У программы есть свои плюсы! Я стирал краш-дату подушек SRS на логане без снятия блока. Установка простая, ставите приложение, При первом запуске поверх запускаете патч. Он сам генерит ключ и лицензию, нужно только подтвердить активацию справа от окон с кодами. Базы переносятся простым копированием в корень в папку DDT2000data.
это все ренолинк делает без проблем

Всем привет. Ребята помогите кто ни будь. Установил DDT2000 Заменил файлы Dlls, дальше по инструкции; запустить генератор ключей. А где этот генератор я не могу его найти. Дальше пишется:
при запуске он автоматически сгенерирует запрос
(вы всегда можете вставить тот, который вам нужен, если необходимо). Что значит тот который вам нужен. Спасибо большое кто поможет.
здравствуйте, генератор ключей это отдельная программа которая генерирует ключ

здравствуйте, генератор ключей это отдельная программа которая генерирует ключ

А где её взять? Спасибо

Назад
Верх Низ