amigos53531
Участник форума
- Реакции
- 7
Может быть у кого то есть нормальная инструкция по установке? Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В закачке версия 4.0.9.2, а патч от 4.0.9.1. С ней не работает. Скачал 4.0.9.1 и пропатчилась без проблем.При 1 щелчок на "Патч + регистрация" открывается программа но красным пишет: License is expired or DDT is not registered. Как активировать лицензию подскажите кто ни будь. Благодарю.
пост 38 гляньтеПри 1 щелчок на "Патч + регистрация" открывается программа но красным пишет: License is expired or DDT is not registered. Как активировать лицензию подскажите кто ни будь. Благодарю.
я у себя вообще снес! бесполезная программаЯ снёс 4.0.9.2 и установил 4.0.9.1 Всё равно пишет что лицензия просрочена или не зарегистрирована
Ренолинк поставьте и будет вам счастье!ПОСТ 38: А базы из закачки в шапке подходят, или можно найти в свободном доступе. А как их и куда закачивать? Открываю а там куча файлов. Может их нужно скопировать куда то? В инструкции ничего об этом не пишется. Спасибо.
там же есть инструкцияМожет быть у кого то есть нормальная инструкция по установке? Спасибо.
это все ренолинк делает без проблемУ программы есть свои плюсы! Я стирал краш-дату подушек SRS на логане без снятия блока. Установка простая, ставите приложение, При первом запуске поверх запускаете патч. Он сам генерит ключ и лицензию, нужно только подтвердить активацию справа от окон с кодами. Базы переносятся простым копированием в корень в папку DDT2000data.
здравствуйте, генератор ключей это отдельная программа которая генерирует ключВсем привет. Ребята помогите кто ни будь. Установил DDT2000 Заменил файлы Dlls, дальше по инструкции; запустить генератор ключей. А где этот генератор я не могу его найти. Дальше пишется:
при запуске он автоматически сгенерирует запрос
(вы всегда можете вставить тот, который вам нужен, если необходимо). Что значит тот который вам нужен. Спасибо большое кто поможет.