amigos53531
Участник форума
- Реакции
- 17
Может быть у кого то есть нормальная инструкция по установке? Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В закачке версия 4.0.9.2, а патч от 4.0.9.1. С ней не работает. Скачал 4.0.9.1 и пропатчилась без проблем.При 1 щелчок на "Патч + регистрация" открывается программа но красным пишет: License is expired or DDT is not registered. Как активировать лицензию подскажите кто ни будь. Благодарю.
пост 38 гляньтеПри 1 щелчок на "Патч + регистрация" открывается программа но красным пишет: License is expired or DDT is not registered. Как активировать лицензию подскажите кто ни будь. Благодарю.
я у себя вообще снес! бесполезная программаЯ снёс 4.0.9.2 и установил 4.0.9.1 Всё равно пишет что лицензия просрочена или не зарегистрирована
Ренолинк поставьте и будет вам счастье!ПОСТ 38: А базы из закачки в шапке подходят, или можно найти в свободном доступе. А как их и куда закачивать? Открываю а там куча файлов. Может их нужно скопировать куда то? В инструкции ничего об этом не пишется. Спасибо.
там же есть инструкцияМожет быть у кого то есть нормальная инструкция по установке? Спасибо.
это все ренолинк делает без проблемУ программы есть свои плюсы! Я стирал краш-дату подушек SRS на логане без снятия блока. Установка простая, ставите приложение, При первом запуске поверх запускаете патч. Он сам генерит ключ и лицензию, нужно только подтвердить активацию справа от окон с кодами. Базы переносятся простым копированием в корень в папку DDT2000data.
здравствуйте, генератор ключей это отдельная программа которая генерирует ключВсем привет. Ребята помогите кто ни будь. Установил DDT2000 Заменил файлы Dlls, дальше по инструкции; запустить генератор ключей. А где этот генератор я не могу его найти. Дальше пишется:
при запуске он автоматически сгенерирует запрос
(вы всегда можете вставить тот, который вам нужен, если необходимо). Что значит тот который вам нужен. Спасибо большое кто поможет.
сложно сказать, если на сервисе не смогли то это уже задание со звездочкой, но попытаться стоитЭта программа сможет настроить стояночный тормоз на первом Колеосе? Два года после замены тросов и колодок у теперь бывшего аторизованного сервисного центра Рено никто не может настроить этот ручник. Пирен 3 не хочет настраивать, нет даже такой функции.
Кнопка блокировка стекол, не нажата на водительской стороне?У этих типа "Реношников" Клипа нет. Пытались настраивать усилие Сканматиком и Лаунчем. Толку нет. Тут ещё скатался к одним подшипники на генераторе поменять. Не пойму как они так волшебно отключали аккумулятор, но теперь у меня работает стеклоподъёмник только с моей стороны. Пирен аналогично ничем не помог. Китайский типа "Автоком" с Рено практически не дружит, ELM-ка и то полезнее будет.